Глава города Николай Горшенин в рамках реализации программы "Здоровый город" подписал соглашение с компаниями, оказывающими медицинские услуги.

В программе "Здоровый город" принимают участие десять российских городов. Димитровград один из них.

Николай ГОРШЕНИН - ГЛАВА ГОРОДА:
- Мы заинтересованы в том, чтобы жители нашего города могли обратить внимание на свое здоровье, оценить первые признаки заболевания и получить консультации, как избежать серьезных последствий.

Одним из первых шагов в этом направлении станет открытие кабинетов или киосков здоровья, где все жители города смогут пройти такие обследования, как измерение артериального здоровья, сахара в крови и других. А так же получить информацию о профилактике болезней и здоровом образе жизни. На базе некоторых аптек подобные пункты уже работают.

Татьяна МИРОНОВА - ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФАРМАЦЕВТИЧЕСКОЙ КОМПАНИИ:
- У нас такие мероприятия проходят раз в квартал для различных категорий больных, мы проводим различные дни здоровья.

В подписании соглашения приняли участие такие аптечные сети как "УльяновскФармация" и "Армада", а так же медицинская фирма "Авиценна". Планируется, что площадки здоровья откроются на базе этих учреждений уже в ближайшем будущем.

Татьяна Елисеева

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

  1. -

авиценне нужны деньги, а не здоровье пациентов. даже после оплаты они в 50% не выдают чек, чтобы провести по чёрной схеме и не платить налоги. а молодые девчонки устраиваются к ним на работу, но сперва испытательный срок, по истечении 2-х недель...

авиценне нужны деньги, а не здоровье пациентов. даже после оплаты они в 50% не выдают чек, чтобы провести по чёрной схеме и не платить налоги. а молодые девчонки устраиваются к ним на работу, но сперва испытательный срок, по истечении 2-х недель им говорят мол вы нам не подходите, до свидания, а денег за эти 2 недели не платят. Нашли с кем связаться,с авиценной.

Подробно
  Вложения
 
  1. anna    -

Все верно говорите,я " работала" два месяца в хваленой Авиценне.Админы меняются каждые два -три месяца,и все им не подходят!Обещают одну зп,платят на 6-7 тыс меньше.Даже врачи там не держатся,тк и их обманывают!

  Вложения
 
  1. Робин Гут
  Вложения
 
  1. .    Робин Гут

Сам фильм очень интересный!

  Вложения
 
  1. sehnieva

очень бы хотелось такой киоск здоровья организовать в общежитии сельхозтехникума . у нас здесь очень много пожилых людей мой конт. телефон 89279853045

  Вложения
 
  1. Anna Ignateva

Очередное бла-бла-бла в Горшенинском стиле. Людям нужны врачи и лекарства а не аптечные продаваны, готовые втюхать что угодно, втридорога.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт