Жалюзи в солнечную погоду оберегают пациентов от яркого света

Водонагреватели в буфетной хирургического отделения МПС№1

В Клинической больнице №172 ФМБА России произошли очередные приятные изменения.

Медицинское учреждение получило крупную партию кондиционеров, водонагревателей и жалюзи.

Капитальные и косметические ремонты, проведенные во многих подразделениях Клинической больницы №172 ФМБА России в 2012-2013 годах, позволили улучшить условия пребывание пациентов и труда сотрудников.

Работа в этом направлении продолжается и сейчас. К примеру, недавно администрация медицинского учреждения, при поддержке Федерального медико-биологического агентства (ФМБА России), изыскала возможности для приобретения кондиционеров, водонагревателей и жалюзи.

Учитывая, что структура лечебно-профилактического учреждения большая, а оборудование дорогостоящее,30 закупленных кондиционеров установили в первую очередь в тех местах, где поддержание постоянного микроклимата наиболее важно. В частности, они появились в ряде помещений хирургического, травматологического, гинекологического, анестезиолого-реанимационного, офтальмологического, неврологического, кардиологического, терапевтического отделений, приемного отделения терапевтического корпуса и в эндоскопическом кабинете многопрофильного стационара (МПС) №2. Кроме того, кондиционеры установили в ряде помещений стоматологической поликлиники, в детском стоматологическом отделении, в клинико-диагностической лаборатории, в акушерском отделении (роддоме). Также их поставили в анестезиолого-реанимационное, кардиологическое, хирургическое, оториноларингологическое отделения многопрофильного стационара №1.

Помимо этого, Клиническая больница №172 ФМБА России для нужд медицинского учреждения приобрела 248 водонагревателей разного объема – 15, 30 и 100-литровые. В частности, 100-литровые водонагреватели установили в хирургическом и детском инфекционном отделениях МПС №1, кожно-венерологическом стационаре и стационаре психоневрологической службы. Водонагреватели меньшего объема появились в 28 подразделениях Клинической больницы №172 ФМБА России. Например, в МПС №2 установили более 70 водонагревателей, в детском стационаре – 11.

Практически во всех основных подразделениях Клинической больницы №172 ФМБА России для комфортного пребывания пациентов и труда медработников установили жалюзи общей площадью 3150 квадратных метров. В том числе, они появились в отделениях МПС №1 и МПС №2, в детском стационаре, в детских и взрослых поликлиниках, Центре крови, центральной клинико-диагностической лаборатории, в противотуберкулезной, кожно-венерологической службе и т.д.  

Кондиционеры появились и в палатах

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. Фома

Лучше бы зарплату врачам подняли и очереди ликвидировали!

  Вложения
 
  1. Кот Матроскин

За это спасибо! Не плохо было бы увеличить кол-во койко-мест! Всем здоровья!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт