На эту должность назначена Наталья Яцына, ранее курировавшая в КБ-172 клинико-экспертную работу.

В понедельник администрации ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России представили нового заместителя генерального директора по медицинской части – главного врача.

Наталья Олеговна Яцына родилась 21 февраля 1965 года в городе Фергана Узбекской ССР. После обучения в Андижанском государственном медицинском институте им. Калинина по специальности «Лечебное дело» в 1988 году начала трудовую деятельность врачом-терапевтом в войсковой части №32879, дислоцировавшейся на территории Азербайджанской ССР. После возвращения в Узбекистан, в 1990-1991 годах Наталья Олеговна прошла интернатуру и стала работать врачом-терапевтом в отделении искусственной почки Ферганской областной больницы. Через восемь лет она перешла в отделение нефрологии этого медицинского учреждения, где трудилась врачом-нефрологом до 2001 года, пока вместе с семьей не переехала в Димитровград.
В нашем городе Наталья Олеговна Яцына начинала врачом-терапевтом участковым в муниципальном учреждении здравоохранения «Димитровградская городская больница №1» (ДГБ №1). В 2004 году её перевели на должность заместителя главного врача по клинико-экспертной работе. В 2007 году, когда все муниципальные медицинские учреждения города Димитровград вошли в состав ФГУЗ МСЧ №172 ФМБА России, Наталья Олеговна Яцына была назначена заместителем начальника по медицинской части, и экспертизе временной нетрудоспобности. С 2011 года она трудилась заместителем главного врача по стационарной помощи. Последний год Наталья Олеговна работала заместителем главного врача Клинической больницы №172 ФМБА России по клинико-экспертной работе.
Приказом по Федеральному медико-биологическому агентству с 11 января 2014 года Н.О.Яцына приступила к обязанностям заместителя генерального директора по медицинской части – главного врача ФГБУЗ КБ №172 ФМБА России.
У работавшего в 2013 году главным врачом Клинической больницы №172 ФМБА России Андрея Владимировича Беляева истек срок контракта: он отбыл к новому месту работы.
Это не единственное кадровое изменение в медицинском учреждении. Теперь заместителем главного врача по клинико-экспертной работе является Дмитрий Васильевич Матросов. Должности заместителя главного врача по стационарной помощи, в которой он работал в 2013 году, теперь не будет. Функции этой должности будут распределены между руководителями крупных стационарных подразделений.

 

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт