Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

О решении депутатов Городской Думы сообщил губернатор Сергей Морозов на расширенной прямой линии с населением в Димитровграде.

триоНакануне губернатор Сергей Морозов посетил с рабочим визитом Димитровград, где провел встречу с депутатами Городской Думы и чиновниками администрации города. Речь шла о просчетах в социально-экономическом развитии Димитровграде.

Стоит напомнить, что в мае депутаты Городской Думы неудовлетворительно оценили работу главы администрации города Вячеслава Гнутова и его первого заместителя Михаила Сенюты.

На заседании фракции «Единая России» в Городской Думе стало известно, что в администрации города будет новое руководство, а всю ответственность за развитие Димитровграда возьмет на себя глава города.

Алексей Кошаев предложил кандидатуру Татьяны Богатовой на должность главы администрации города. Депутаты поддержали эту инициативу. Татьяна Богатова является депутатом Законодательного Собрания области и работает в ГНЦ НИИАР.

Должность первого заместителя главы администрации города предложена Сергею Королеву, который сейчас возглавляет компанию «НИИАР-Генерация». По его словам, это предложение было для него неожиданным и он взял время обдумать его.

А вот, кто займет должность заместителя главы администрации города по социальным вопросам, уже известно — это Юлия Корженкова, которая сейчас является руководителем аппарата администрации города.

Сергей Выжимов сохранит должность заместителя главы администрации города по вопросам ЖКХ.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

  1. Имя

Что-то не пойму - мы город развивать хотим, или чехардой чиновничьей заниматься? Если бы Королеву предложили администрацию возглавить - ну еще какая-никакая логика в решении Морозова бы прослеживалась. А сейчас? Что, в городе...

Что-то не пойму - мы город развивать хотим, или чехардой чиновничьей заниматься? Если бы Королеву предложили администрацию возглавить - ну еще какая-никакая логика в решении Морозова бы прослеживалась. А сейчас? Что, в городе мужики-управленцы-хозяйственники кончились?

Подробно
  Вложения
 
  1. Ирина

Может женщина хоть какой-то порядок наведет....

  Вложения
 
  1. cit    Ирина

Богатову Т.В. я знаю не первый год очень много обещает редко делает что либо... пока капитально к ней не пристанешь... тогда всё гарантированно...

  Вложения
 
  1. Алексей

Пропал город.

  Вложения
 
  1. Оксана

А я довольна! Наконец, пришел человек, который устраивает всех пацанов: и Сережу и Алешу. Можно теперь и о городе подумать, а не мериться у кого длиннее. Да и человек она вроде хороший, не глупая точно. Да и когда нужно может хвост подзакрутить...

А я довольна! Наконец, пришел человек, который устраивает всех пацанов: и Сережу и Алешу. Можно теперь и о городе подумать, а не мериться у кого длиннее. Да и человек она вроде хороший, не глупая точно. Да и когда нужно может хвост подзакрутить любому мужику. Ну какой она сити-менеджер, время покажет. Хуже чем предыдущие, после Комарова, точно не будет. Удачи ей!!!

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад Администратор Администратор
  1. Робин Гут    Оксана

не глупая точно. Да и когда нужно может хвост подзакрутить...

"Подзакрутить хвост", - это что? .. простите..

  Вложения
 
  1. Елена 1    Робин Гут

тоже бы хотелось узнать как выглядит и что это - "подзакручивание хвоста" Богатовой?

  Вложения
 
  1. Робин Гут

Есть такая пословица: "Не знаешь что делать, - делай шаг вперёд..." Ну, чтож, посмотрим..

  Вложения
 
  1. Валентина

Не удолетворительно оценена работа Гнутова,телерь он будет Главой Агенства по развитию Д-да.Настоящий Квартет.

  Вложения
 
  1. 1234    Валентина
  1. ванечка

Зная Богатову не понаслышке, могу твердо сказать: городу кранты!

  Вложения
 
  1. Жулик    ванечка

А где она до этого трудилась и чего отчудила на предыдущих местах?

  Вложения
 
  1. golovnoi

Всю ответственность и обязанность получать люлей передали Кошаеву, а чем же эта дама будет заниматься?

  Вложения
 
  1. Борис

Обязанности Алексея Кашаева определены федеральным законом и никто другой не может ни убавить ни прибавить.

  Вложения
 
  1. golovnoi

Обязанности Кошаева как главы органа местного самоуправления определены в нормативном акте, принятом выборным органом данного местного самоуправления. Федеральное законодательство не причем. А уж нашим депутатам надиктуют.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 месяцев назад golovnoi golovnoi
There are no comments posted here yet
Загрузить еще

Вход на сайт