Печать

О решении депутатов Городской Думы сообщил губернатор Сергей Морозов на расширенной прямой линии с населением в Димитровграде.

триоНакануне губернатор Сергей Морозов посетил с рабочим визитом Димитровград, где провел встречу с депутатами Городской Думы и чиновниками администрации города. Речь шла о просчетах в социально-экономическом развитии Димитровграде.

Стоит напомнить, что в мае депутаты Городской Думы неудовлетворительно оценили работу главы администрации города Вячеслава Гнутова и его первого заместителя Михаила Сенюты.

На заседании фракции «Единая России» в Городской Думе стало известно, что в администрации города будет новое руководство, а всю ответственность за развитие Димитровграда возьмет на себя глава города.

Алексей Кошаев предложил кандидатуру Татьяны Богатовой на должность главы администрации города. Депутаты поддержали эту инициативу. Татьяна Богатова является депутатом Законодательного Собрания области и работает в ГНЦ НИИАР.

Должность первого заместителя главы администрации города предложена Сергею Королеву, который сейчас возглавляет компанию «НИИАР-Генерация». По его словам, это предложение было для него неожиданным и он взял время обдумать его.

А вот, кто займет должность заместителя главы администрации города по социальным вопросам, уже известно — это Юлия Корженкова, которая сейчас является руководителем аппарата администрации города.

Сергей Выжимов сохранит должность заместителя главы администрации города по вопросам ЖКХ.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter