Верхний баннер (Половина 2)

Его встреча с губернатором состоялась в администрации города.

 

Е Губер и посол 130717 БЕЛ.avi snapshot 02.05 2017.07.13 17.06.07Ульяновскую область и Иран связывают совместные бизнес-проекты. Для дальнейшего развития экспортных отношений с Ираном большое значение играет создание логистического хаба на территории Ульяновской области, который будет аккумулировать товары из регионов России для дальнейшей отправки в восточном направлении.

«Я специально попросил наших помощников, чтобы эта встреча прошла в этом городе, потому что у него большие перспективы в развитии наших двухсторонних отношений», - подчеркнул губернатор Сергей Морозов.

Губернатор также отметил, что для гостя из Ирана подготовлена насыщенная программа пребывания в нашей области.

«Как вы сами отметили, отношения между Исламской Республикой Иран и Российской Федерацией в настоящее время развиваются в различных направлениях, и мы наблюдаем за последние два-три года они на самом деле получают огромное развитие во многих политических, а также экономических направлениях», - сказал чрезвычайный и полномочный посол Исламской Республики Иран в РФ Мехди Санаи.

Посол Исламской Республики Иран выразил надежду на дальнейшее сотрудничество с нашим регионом и поблагодарил за приглашение в Ульяновскую область и Димитровград.

Дальнейшая встреча посла Исламской Республики Иран с губернатором Ульяновской области проходила без прессы.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

А я чет подумал о поставках им нашей воды по Волге, которая дороже нефти и которую бесполезно в канализацию сливаем.

  Вложения
 
Комментариев пока нет

Вход на сайт