Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

Второй конкурс на замещение вакантной должности главы администрации города тоже не состоялся.

На должность сити-менеджера претендовали три кандидата – и.о. главы администрации города Юлия Корженкова, заместитель главы администрации города Сергей Выжимов и руководитель управления по реализации социальных программ Алексей Гадальшин.

Однако к моменту заседания конкурсной комиссии, которое состоялось 20 октября, Юлия Корженкова забрала документы, а Сергея Выжимова в судебном порядке требует уволить из администрации города прокуратура «в связи с утратой доверия» - рассмотрение иска в городском суде должно состоялся 27 октября.

В итоге остался один претендент - Алексей Гадальшин. Но согласно положению конкурса, должно быть не менее двух кандидатов.

Напомним, должность главы администрации города стала вакантной после того, как губернатор Сергей Морозов 21 июня заявил о том, Вячеслав Гнутов переходит на новую работу. Планировалось, что кресло сити-менеджера займет Татьяна Богатова. Однако первый конкурс на замещение вакантной должности главы администрации города также не состоялся по объективным причинам.

Теперь Городская Дума должна принять в течение 30 дней решение о проведении или не проведении нового конкурса.

Юлия Корженкова по-прежнему исполняет обязанности главы администрации города.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

  1. 1234
  1. Сергей (25-rus)

Один вопрос, а сити менеджер - ЭТО КТО?! Что за тупая манера называть тупыми словами? Американщина... От того и бардак! Вы мля ещё шеф клининга выберите!

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт