Печать

Опрос проводился в первую неделю августа среди совершеннолетних жителей нашего города.

 tfzeqQbo1s

Димитровградцам задали вопрос: «За кандидатов какой политической партии вы бы проголосовали, если бы выборы в Городскую думу Димитровграда и в Законодательное Собрание Ульяновской области состоялись в ближайшее воскресенье»?

Ответы респондентов распределились следующим образом:

«Единая Россия» - 41%;

ЛДПР — 20%;

КПРФ — 12%;

«Справедливая Россия» - 10%;

Не определились — 17%.

Явка на предстоящих 9 сентября выборах ожидается высокой. Людям 54% респондентов выразили желание голосовать. Такие данные получены после обработки ответов на вопрос: «Какое из следующих утверждений наиболее точно отражает ваше намерение голосовать на предстоящих 9 сентября 2018 года выборах депутатов в Городскую думу Димитровграда и в Законодательное Собрание Ульяновской области»?

Ответы респондентов распределились следующим образом:

Уверен, что не пойду на выборы — 16%;

Сомневаюсь, что буду голосовать — 12%;

Не знаю, буду голосовать или нет — 14%;

Скорее всего, буду голосовать — 25%;

Совершенно точно буду голосовать — 29%;

Затрудняюсь ответить — 4%.

Опрос проводился с 1 по 3 августа 2018 года силами ОГКУ «Аналитика» по репрезентативной выборке населения Димитровграда среди 512 человек в возрасте 18 лет и старше. Исследование проводилось на улице, методом личного интервью. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных. Статистическая погрешность не превышает 3,3%.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter