На этот вопрос ответил сам Юрий Афонин на пресс-конференции, которая была организована в Городской Думе.

На встрече с журналистами заместитель председателя центрального комитета Коммунистической партии Российской Федерации Юрий Афонин высказал свое видение политической ситуации в Димитровграде.

- Вы помните, что на выборах жители города поддержали команду КПРФ, которая шла на выборы. В Думу прошло много талантливых людей, имеющих серьезный хозяйственный опыт, с другой стороны много молодежи, которая готова брать на себя ответственность за развитие своего родного города. То, что происходит фактически безвластие, которое накладывается на затяжку или замораживание решения насущных проблем города - это неправильно. Те проблемы, которые связаны с закредитованностью бюджета, непринятие эффективных мер по развитию хозяйства - на это есть серьезные возмущения не только депутатов, но и у жителей, которые ждут изменений к лучшему, а ничего не происходит, только хаос.

Юрий Афонин считает, что необходимо вернуться в правовое поле и внимательно изучить правовую базу вопроса.

- У города должен появиться эффективный руководитель, который вместе с командой депутатов будет развивать хозяйство, а жители будут его поддерживать. Я надеюсь, эта работа в ближайшее время завершится. Из этой ситуации надо выходить конструктивно в интересах жителей, в интересах федеральной, региональной, муниципальной власти, чтобы не разрушать и воевать, а соединять и идти вперед. Час "икс" настал. Мы должны в течение ближайших 10 дней, двух недель окончательно поставить точку и эффективно работать по 18-20 часов в сутки, чтобы кризис и ситуацию безвластия ликвидировать.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

  1. Иван

Ну что будем думать,что кпрф всё-таки прогнётся под Морозова.,хотя похоже в любом случае губернатор уже победил,столько времени не даёт главу города избрать(и из Москвы надо думать никто не одёргивает).Навальному сколько уж лет партию не дают...

Ну что будем думать,что кпрф всё-таки прогнётся под Морозова.,хотя похоже в любом случае губернатор уже победил,столько времени не даёт главу города избрать(и из Москвы надо думать никто не одёргивает).Навальному сколько уж лет партию не дают зарегистрировать.а бедных коммунистов всего год мурыжат)))Противная у нас всё-таки власть,не любит политическую конкуренцию.А большинство граждан похоже пох.исты(лично моё мнение))

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад Иван Иван
  1. Семен    Иван

При чем тут Навальный?
Губернатор победил? Кого? Нас с вами, жителей города? Депутатов, которых горожане избрали? А кто с ним воевал?

  Вложения
 
  1. Иван    Семен

Навальный пример,как власть не любит конкурентов.Морозов обыгрывает кпрф местное,главу города без своего одобрения избрать не даёт.А горожанам по большому счёту до лампочки разборки с губернатором,и.о. главы работает.митинги то малочисленные...

Навальный пример,как власть не любит конкурентов.Морозов обыгрывает кпрф местное,главу города без своего одобрения избрать не даёт.А горожанам по большому счёту до лампочки разборки с губернатором,и.о. главы работает.митинги то малочисленные чтобы не говорили.это Большая победа Морозова столько времени кпрф (коммунистам может и хотелось бы чтобы горожане озлобились на губернатора,но им по большому счёту фиолетово-изменений в лучшую худшую сторону в городе то нет.кпрф только кричат что их видите ли губернатор обижает.А это система наша российская похоже их еб.т(плохо конечно что Путин трусишка такой Навального всё таки испугался),губернатор просто винтик)мозг выносить.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад Иван Иван
  1. Струм

В городе должен быть мэр, который не относится ни к какой партии. В его задачи входят городские дела, и решения городских проблем. Партийцы же будут тянуть одеяло на себя и реализовывать свои идеи.

  Вложения
 
  1. Семен    Теплотехник

Не каждый от ЕР, а послушный и управляемый. "Чего изволите-с, СергейИваныч?"

  Вложения
 
  1. Струм    Семен

С некоторыми оговорками это скорее комплимент Симу как начальнику. Любой начальник старается подобрать такого подчиненного, что будет выполнять задачи поставленные без лишних вопросов. Это каждый из вас так же поступит на его месте.

  Вложения
 
  1. Семен    Струм

Не тот случай. Пишут, что Морозову задача поставлена свыше продавить на этот пост Черноусова. Он хозяйственник? Знает город, его проблемы или будет тупо выполнять директивы губернатора? Так был такой уже, Горшенин, друг и соратник. И где мы...

Не тот случай. Пишут, что Морозову задача поставлена свыше продавить на этот пост Черноусова. Он хозяйственник? Знает город, его проблемы или будет тупо выполнять директивы губернатора? Так был такой уже, Горшенин, друг и соратник. И где мы сейчас благодаря ему?

Подробно
  Вложения
 
  1. Василий

Как ни крути, но победили в городе ком_ы и
это свершившийся факт. Морозов хочет, чтоб
деп_ы соглашались на его финансовые
"авантюры" - но этого не будет, а посему СИМ проиграл
при любом раскладе. Если деп_ы согласятся с его
обкуренными идеями, то...

Как ни крути, но победили в городе ком_ы и
это свершившийся факт. Морозов хочет, чтоб
деп_ы соглашались на его финансовые
"авантюры" - но этого не будет, а посему СИМ проиграл
при любом раскладе. Если деп_ы согласятся с его
обкуренными идеями, то он их сдаст при первой же
возможности (читай шухере). Расследовать этапы
его славного пути все равно будут. Попал СИМ основательно.

Подробно
  Вложения
 
  1. Струм    Василий

Сомнительная победа. Если до сих пор не могут выполнить задачи которые сами для себя поставили.

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт