13 сентября в областном центре состоялось голосование по выборам депутатов Городской Думы, а в нашем городе – довыборы в Городскую Думу.

dJWhxSiHieA

В Ульяновске явка на выборах составила 21,15%. В 36 из 40 избирательных округов победители представители партии «Единой России». В Городскую Думу Ульяновска прошли также трое самовыдвиженцев и один представитель парии «Коммунисты России».

В Димитровграде состоялись довыборы в Городскую Думу в избирательных округах №№2, 3, 7 и 17. Горожане отдали голоса представителям партии «Единая Россия» - Ирина Чеканова, Ирина Бегинина, Асхат Юсупов и Земфира Вазыхова. Явка избирателей составила 19,06%.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

  1. Иван

Что и ожидалось. В думе работать надо, а не склоками и левым трудоустройством заниматься...

  Вложения
 
  1. Сынок    Имя

500

  Вложения
 
  1. Сынок    Имя

Это только разговоры.

  Вложения
 
  1. Иван    Имя

Правда глаза колет? Кто хочет работать - тот работает, кто не хочет - ищет оправдания. Коммунисты привели кучу оправданий. Ну че сказать - маладцы. Результат - в бюллетенях. Народ не ермошка, видит немножко...

  Вложения
 
  1. DrBitruger

По-моему, процент явки обо всём красноречиво говорит. Всем правит "Едим Россию", если где и выигрывает кто-то другой, им не дают работать. Пример - Димитровград и Хабаровск. Поэтому народ уже плюнул на всё это дерьмо.

  Вложения
 
  1. Василий

Ну теперь заживем, аж дух захватывает....

  Вложения
 
  1. Уехал_    Василий

Как бы не задохнуться, вон 80% уже на все наплевали.

  Вложения
 
  1. Уехал_

Как только едросы поперёк горла будут кого выбирать будут или явка будет=0?

  Вложения
 
  1. Василий    Уехал_

Сам то понял, что написал ???

  Вложения
 
  1. Уехал_    Василий

Конечно.

  Вложения
 
  1. вячеслав    Василий

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает! Тут , по моему, комментарии излишни. Уровень дебилизма зашкаливает.

  Вложения
 
  1. Горожанка

Согласна с автором Иваном...работать нужно!!!! И не важно, кто будет сидеть на площади Советов, уважающий себя народ будет активно голосовать не за "партии", а за дела: за улучшение уровня жизни в муниципалитете, за новые рабочие места и...

Согласна с автором Иваном...работать нужно!!!! И не важно, кто будет сидеть на площади Советов, уважающий себя народ будет активно голосовать не за "партии", а за дела: за улучшение уровня жизни в муниципалитете, за новые рабочие места и достойную зарплату, за тепло и уют в своих квартирах, за красивый и чистый город, за нормальные дороги и благоустроенные дворы и подъезды, за высококачественную медицину и т.д и т.п. А что у нас за последние годы в Димитровграде? Да, появляются "новые" рабочие места на вновь образованных площадках.....но на каждые 10-20 новых местах,сокращаются 60-80 мест на "старых" городообразующих предприятиях. Если честно, то я удивилась даже такой явке на наши местные выборы- 19%. Могло даже и такой не быть. Спасибо тем нашим димитровградцам, которые захотели высказать свое мнение, используя свое конституционное право. ( Р.S. Наш округ не участвовал в избирательной кампании.)

Подробно
  Вложения
 
  1. Уехал_    Горожанка

Горожанка, а Вы на следующих выборах будете свою кандидатуру выдвигать? Я бы за Вас проголосовал.

  Вложения
 
  1. Теплотехник    Горожанка

Насчёт рабочих мест. Градообразующее предприятие "ДААЗ" - полудохлая муха. Странно, что вообще ещё живёт. НИИАР-другое дело, развиваются потихоньку. Насчёт тепла и уюта, тут депутаты нифига сделать не могут, они способны только тихонько бухтеть...

Насчёт рабочих мест. Градообразующее предприятие "ДААЗ" - полудохлая муха. Странно, что вообще ещё живёт. НИИАР-другое дело, развиваются потихоньку. Насчёт тепла и уюта, тут депутаты нифига сделать не могут, они способны только тихонько бухтеть на эту тему, рычагов нет, и слава богу. От себя добавлю, чем больше заявок от жителей, тем меньше шансов на быстрое восстановление (тепла, ГВС, ХВС, и прочего), поскольку нам вместо работы приходится заниматься тупой перепиской. Хотите, чтобы было всё быстро? Идите к нам на работу на 12 тр., копать землю, работать под дождём и снегом, по пояс в грязи, в камерах, где температура +50 и воняет канализацией. Орать все могут, работать надо.

Подробно
  Вложения
 
  1. Василий    Теплотехник

Работать, где? Давай залезем все в канаву и будем копать.
Явка на выборах на уровне административного ресурса.
Сейчас еще Мэра начнут менять, опять какой нить Гадальшин
Появится. Пока обкуренного не уберут так и будет.
СИМ как то сказал, что...

Работать, где? Давай залезем все в канаву и будем копать.
Явка на выборах на уровне административного ресурса.
Сейчас еще Мэра начнут менять, опять какой нить Гадальшин
Появится. Пока обкуренного не уберут так и будет.
СИМ как то сказал, что этот "мухосранск" больше ничего не
получит. Да здравствует ЕДРо.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт