Средний баннер 4
Горячая новость

О своем решении Сергей Морозов сообщил сегодня в социальных сетях.

По словам Сергея Морозова, он планирует баллотироваться в депутаты Государственной Думы, в связи с чем попросил президента России Владимира Путина принять отставку с поста губернатора по собственному желанию.

Сергей Морозов занимал губернаторское кресло более 16 лет. Еще месяц назад Морозов заявлял о своем намерении остаться на посту главы нашего региона на пятый срок.

Президент России Владимир Путин указ об отставке губернатора Ульяновской области еще не подписал.

По неофициальной информации, исполнять обязанности главы нашего региона может быть назначен представитель КПРФ, сенатор Алексей Русских.

aimg 5645

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. Нина

ГОСПОДИ УСЛЫШАЛ СВЕРШИЛОСЬ НАКОНЕЦ ТО МОЖЕТ ТЕПЕРЬ Я НАКОНЕЦ ТО ПОЛУЧУ СВОЮ КВАРТИРУ КОТОРАЯ МНЕ ПРИЧИТАЕТСЯ С 1995 Г КАК ВЫНУЖДЕННЫЙ ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ. КУДА МОИ КВАРТИРЫ ПРОДАВАЛ ГОСПОДИН ГУБЕРНАТОР?

  Вложения
 
  1. anafige

Прочитал новость. Вроде бы радоваться надо, но на душе тревожно. Сначала Димитровград страдал, что выбрал коммунистов в ГорДуму и на пост главы города. Теперь в последствии может огрести люлей за то, что не проголосует за сенатора-коммуниста. М-да…

  Вложения
 
  1. юра

Предлагаю завтрашний день в области объявить праздничным

  Вложения
 
  1. Татьяна

Морозов, как крыса бежит с тонущего корабля, в котором проделал огромную дыру, оставил нас без своего хлебозавода,мясокомбината, молокозавода да и много всего, люди бросают семьи у езжают на заработки, рушатся семьи, страдают дети, а он в Москву...

Морозов, как крыса бежит с тонущего корабля, в котором проделал огромную дыру, оставил нас без своего хлебозавода,мясокомбината, молокозавода да и много всего, люди бросают семьи у езжают на заработки, рушатся семьи, страдают дети, а он в Москву захотел.??
"В добрый путь" клоун!!!

Подробно
  Вложения
 
  1. anafige    Татьяна

В Нижний Новгород он едет, а не в Москву. Был губернатором, а стал помощником полпреда в ПФО. Такая неофициальная инфа сегодня прозвучала. Барин и помощник - представляете разницу?

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт