На сегодня собрана информация о 62 потенциально коррупционных эпизодах с участием ульяновских политиков и управленцев, сообщил депутат.

419ZrBOLGTg

21 июля на заседании Ульяновской городской Думы заместитель председателя Сергей Моргачев заявил о своем намерении баллотироваться в депутаты Государственной Думы РФ, в связи с чем он уходит в предвыборный отпуск. Но уходит не с пустыми руками. Моргачев продемонстрировал собравшимся депутатам внушительных размеров портфель.

– Благодаря моим избирателям мы собрали 62 папки с документами, свидетельствующими о коррупционных нарушениях некоторых чиновников и политиков города Ульяновска и Ульяновской области – все они в этом портфеле, – заявил Моргачев.

По словам Сергея Моргачева, часть документов будет в ближайшее время опубликована, часть будет направлена в Следственный комитет.

Сразу после заявления Сергея Моргачева заседание прервали, встревоженные депутаты, разбившись на группы, принялись обсуждать услышанное. Несмотря на то, что сам Моргачев пока не озвучил ни одной фамилии, в СМИ уже появились предположения о том, кто мог попасть в коррупционный список, и какими фамилиями его следует расширить.

Напомним, Сергей Моргачев намерен баллотироваться в Госдуму по 187 округу, в который, помимо Заволжского и Ленинского районов Ульяновска, входят Димитровград, а также Мелекесский, Новомалыклинский, Сенгилеевский, Старомайнский, Тереньгульский и Чердаклинский районы области. О своем участии в выборах по этому округу также заявили депутат Госдумы Владимир Кононов, депутаты областного собрания Дмитрий Грачев и Виталий Кузин, а также известный димитровградский фермер Алексей Якушев.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. 1234

НАДО СОДЕРЖИМОЕ ПОРТФЕЛЯ ОТДАТЬ В ЗЕЛЕНУЮ ПАПКУ

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт