Независимый кандидат в Госдуму от Ульяновской области сдал документы в избирком.

photo 2021 07 26 18 35 05

Известный ульяновский политик Сергей Моргачев 26 июля сделал очередной шаг навстречу сентябрьским выборам – сдал кандидатский пакет документов в областную избирательную комиссию. Напомним, что в прошлом году не принадлежащий ни к одной партии Моргачев одержал уверенную победу и стал депутатом Ульяновской городской думы, а в нынешнем заявил о желании баллотироваться в парламент Российской Федерации. Он демонстративно отказался от использования админресурса и 21 июня ушел в предвыборный отпуск, сделав перед этим громкое заявление о наличии у него целого портфеля с компроматом на высокопоставленных чиновников от областной и муниципальной власти. Моргачев тогда сообщил, что он рассматривает 62 эпизода с коррупционной подоплекой.

– За время, прошедшее с момента моего ухода в отпуск, количество папок в моем портфеле выросло с 62 до 74, – сказал депутат после выхода из избиркома, – Жители Ульяновской области ежедневно сообщают о новых коррупционных фактах в регионе. Естественно вся информация нуждается в тщательной проверке, чтобы исключить несправедливые обвинения.

Комментируя набирающую ход предвыборную кампанию, Сергей Моргачев обратил внимание на необходимость жесточайшего контроля за чистотой предвыборного процесса – от момента регистрации до финального подсчета голосов.

– Сегодня я подал документы на регистрацию. Борьба должна быть честной. Если же нет – буду отстаивать право избирателей на честные выборы. Мириться с беспределом я не буду. Никому из интриганов и авторов фальшивых историй я ничего не должен. Но я должен ульяновцам. Ради них мы продолжаем работать и сделаем все, чтобы эта работа не прекратилась.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт