Печать

Заместитель председателя Ульяновской городской думы Сергей Моргачев в интервью журналисту издания «Симбирский курьер» приоткрыл содержимое одной из своих 62 папок с признаками коррупционных преступлений чиновников и политиков Ульяновской области. Речь идет о нарушениях муниципальных депутатов, которые скрыли имущество (машины, земельные участки), находящиеся в их собственности.

Безымянный 2Напомним, о существовании собранных с помощью жителей региона материалов, свидетельствующих о коррупции в высших эшелонах власти Ульяновской области, депутат заявил накануне своего ухода в предвыборный отпуск.

В интервью Моргачев отметил, что по российскому антикоррупционному законодательству важнейшим признаком преступлений в этой сфере является сокрытие чиновниками и политиками своих доходов и имущества, и в качестве примера назвал ряд фамилий муниципальных депутатов, чьи нарушения в этом вопросе носят системный характер.

Материалы на нарушивших закон депутатов уже имеются в распоряжении Прокуратуры Ульяновской области.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter