Печать

Накануне Дня физкультурника впервые провели футбольный матч между депутатами из нашей городской думы и Ульяновска.

Встреча прошла димитровградском на стадионе "Спартак".

Провести такой товарищеский футбольный матч решили депутаты Городской Думы Димитровграда. Коллеги из Ульяновска инициативу поддержали.

Фёдор ОСИПОВ - ДЕПУТАТ ГОРОДСКОЙ ДУМЫ г. ДИМИТРОВГРАДА:
- Наверное, это войдет в историю, первый у нас матч товарищеский среди городской думы Ульяновка и администрации, а также нашей Думы и администрации. В общем, в преддверии дня физкультурника оздоровиться. Думаю, что, возможно, дай Бог, это вошло в традицию, чтобы мы чаще встречались, общались.

Юрий МУХИН ДЕПУТАТ - ГОРОДСКОЙ ДУМЫ г. УЛЬЯНОВСКА:
- Во-первых, знакомство. Депутаты одной области объединяются в одно цело. И опять же развитие - это огромное преимущество для молодого поколения. ДА? Что они смотрят, видят, что смотрят на уровне депутатов, тоже не забывается, развивается.

Глава Димитровграда присутствовал на встрече не только в качестве болельщика. В майке под номером один Николай Горшенин в перерыве вполне успешно попробовал себя в роли вратаря - не пропустил ни одного мяча. Хоть футбольный матч и был товарищеский, все боролись за победу. И нашу команду активно поддерживали димитровградские болельщики.

- Нужен гол, нужен два, нужны 32 гола! О-о!!

Тридцать два не забили, но победу одержали димитровградцы. Теперь ответное приглашение - за Ульяновской гордумой.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter