Средний баннер 4

ветерана25 декабря на очередном заседании Законодательного Собрания в двух чтениях приняты изменения в закон «О звании «Ветеран труда Ульяновской области», согласно которым водится новый принцип начисления единовременной денежной выплаты (далее ЕДВ) для данной категории.

С 1 февраля 2015 года ежемесячную денежную выплату в размере 713 рублей будут получать ветераны, доход которых за счет выплат социального характера (пенсия и иные выплаты, предоставляемые через органы Пенсионного Фонда РФ, а также регулярные меры социальной поддержки в денежном выражении, предоставляемые через органы социальной защиты населения) не превышает двух прожиточных минимумов, или 12 тысяч 420 рублей. Зарплата работающих пенсионеров в расчет дохода при назначении ЕДВ учитываться не будет.

Средства, которые высвободятся в результате принятия закона, будут направлены на помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации из-за болезни, стихийных бедствий или других причин.

Стоит отметить, что единовременная денежная выплата – не единственная мера социальной поддержки, предусмотренная законом «О звании «Ветеран труда Ульяновской области». Компенсация 50% на оплату жилого помещения и коммунальных услуг в полном объеме сохраняется за всеми ветеранами труда.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. Михаил

Все для людей!

  Вложения
 
  1. Петрович

Не подавитесь,слуги народа!

  Вложения
 
  1. Равиль

"Средства, которые высвободятся в результате принятия закона, будут направлены на помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации из-за болезни, стихийных бедствий или других причин."


Депутаты не хотят ли из своих зарплат оказать...

"Средства, которые высвободятся в результате принятия закона, будут направлены на помощь людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации из-за болезни, стихийных бедствий или других причин."


Депутаты не хотят ли из своих зарплат оказать помощь? ПОЗОР!!!

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 лет назад Равиль Равиль
  1. 1234

Спасибо

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 лет назад 1234 1234
  1. Вованыч

единовременной денежной выплаты (далее ЕДВ)
или
ежемесячную денежную выплату
Так единовременная или ежемесячная?

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт