В среду Димитровград с рабочим визитом посетил полномочный представитель президента Российской Федерации в Приволжском Федеральном округе Михаил Бабич. И первым делом он отправился в ГНЦ НИИАР.

 

Визит в институт начался с детального осмотра комплекса по производству молибдена-девяносто девять. Этот радиоизотоп - важнейший для ядерной медицины и, в частности, для изготовления фармпрепаратов уже поставляется как на российский рынок, так и на зарубежный.

Михаил БАБИЧ - ПОЛНОМОЧНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПРЕЗИДЕНТА РФ В ПФО:
- А сколько цикл, временной, чтобы доставить?
- Временной цикл, ну за сутки нужно. От момента, отсюда, старта и до клиники.

Затем Михаил Бабич ознакомился с экспозицией музея ГНЦ НИИАР, его историей и сегодняшними возможностями института, в том числе, открытии завода фармпрепаратов.

- Концепция сейчас разрабатывается.
- А по факту, какая возможность может быть?
- Очень широкая. Мы можем делать изотопы практически все, которые делаются в мире.


С участием полпреда в ГНЦ НИИАР также прошло расширенное совещание, где обсуждались перспективы развития института, строительство Федерального высокотехнологичного центра медицинской радиологии и проект развития ядерного кластера в Димитровграде в целом.

Сергей МОРОЗОВ - ГУБЕРНАТОР УЛЬЯНОВСКОЙ ОБЛАСТИ:
- На сегодняшний день один из самых перспективных кластеров и округа, и Ульяновской области. Мы, действительно, очень много сделали в этом плане. У нас в полном объеме составлена вся система управления, программа развития кластера.

 

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

  1. -

а Бабич верит

  Вложения
 
  1. olgert

Да он с бодуна дикого. нах...й ему это все.!!!!!

  Вложения
 
  1. л андрей

Неужели Путин не видит что коррупция начинается вот с этих дорогих экскурсий. Неужели Бабич не может узнать из интернета или других источников про деятельность НИИАРА? Или он настолько мелкая шушера (по уму тоже)что ему надо пальцем показывать?

  Вложения
 
  1. Маня    л андрей

Так а кто назначил этого Бабича полномочным представителем и послал откаты делить? Уж не Абама ли случайно!

  Вложения
 
  1. Любовь

Как там все чистенько, красивенько и гламурненько. А на улицах города? Дороги не чистятся, снег не убирается, во дворы и переулки вообще лучше не соваться. Живу в центре и не припомню такого бардака. А эти сытые, холеные, довольные морды хвалят...

Как там все чистенько, красивенько и гламурненько. А на улицах города? Дороги не чистятся, снег не убирается, во дворы и переулки вообще лучше не соваться. Живу в центре и не припомню такого бардака. А эти сытые, холеные, довольные морды хвалят друг друга, награждают призами, хлопают друг другу. У них все хорошо! Смотреть противно!!!

Подробно
  Вложения
 
  1. Василий    Любовь

Так Морозов сказал "Мы, действительно, очень много сделали в этом плане. У нас в полном объеме составлена вся система управления, программа развития кластера."
Так, что ОК.

  Вложения
 
  1. Равиль

Высокий гость прилетел из Нижнего Новгорода на вертолете

На автомобиле что же не приехал? Посмотрел бы за одно дороги. Если вообще доехал .

  Вложения
 
  1. Михаил

Как цыгане Толпой окружили, по ушам поездили, бабло стрясли и убежали

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 лет назад Михаил Михаил
  1. Тёзка

- А сколько цикл, временной, чтобы доставить?
- Временной цикл, ну за сутки нужно. От момента, отсюда, старта и до клиники.

От забора и до обеда. Хотя, какой вопрос - такой ответ.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 5 лет назад Тёзка Тёзка
  1. Андрей

Противно смотреть. Город тухнет а нам втирают, что все хорошо. Бабичу ни в НИИАРе нужно было экскурсию устраивать, а в наших поликлиниках где нет врачей, свозить к рабочим на ДААЗ где людей постоянно сокращают а оставшихся регулярно выгоняют за...

Противно смотреть. Город тухнет а нам втирают, что все хорошо. Бабичу ни в НИИАРе нужно было экскурсию устраивать, а в наших поликлиниках где нет врачей, свозить к рабочим на ДААЗ где людей постоянно сокращают а оставшихся регулярно выгоняют за свой счет в отпуск, провезти по убитым дорогам нашего прекрасного города (особенно во дворах) и т.д. и т.п.

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт