Печать

Сегодня на аппаратном совещании главы города собрались дублеры руководителей всех структурных подразделений муниципалитета. Глава города Николай Горшенин начал с напутствия своим молодым коллегам.

Николай ГОРШЕНИН - ГЛАВА ГОРОДА:
- В любом случае вот эта вот совместная работа даст нормальные результаты. В общем-то, эта работа очень ответственная и напряженная работа, так что я думаю, что мы с вами еще встретимся, и еще будем разговаривать на эту тему. А так спасибо вам огромное, что вы нашли время придти и вместе с нами в данный момент управлять городом.

Николай Горшенин передал бразды правления своему дублеру. Далее аппаратное совещание вела Лилия Степанова ученица десятого класса шестой школы.

Лилия СТЕПАНОВА - ДУБЛЕР ГЛАВЫ ГОРОДА:
- Я как человек, который хочет потом в дальнейшем свою жизнь связать с политикой и, может быть, стать главой города Димитровграда, для меня это очень интересно и очень важно в первую очередь, потому что я сейчас смогу смоделировать ситуацию, которую смогу испытывать, наверное, через несколько лет.

После аппаратного совещания дублеры заняли свои рабочие места, на которых им предстояло трудиться весь день. Молодежь была настроена на активную работу.

Акбар АЛЛАХЯРОВ - ДУБЛЕР ПЕРВОГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА:
- Мы молодежь, у нас очень много свежих идей, и мы можем что-нибудь новое внести у нас мышление другое немного.

В дне дублера приняли участие тридцать димитрвоградских школьников и студентов.

Татьяна Елисеева

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter