Средний баннер 4

Один из них - соглашения о сотрудничестве. С какими именно организациями, узнала Арина Макарова.

На повестке рекордное количество вопросов - порядка тридцати. И первый информационный доклад Общественной палаты о состоянии гражданского общества в Димитровграде. Напомню, наш город один из первых в России создал такую организацию.

Николай ГОРШЕНИН - ГЛАВА ГОРОДА:
- Объединяет в себе очень активных людей. Она положительную роль играет в нашем гражданском обществе. На сегодня там собрались очень активные люди, представляющие все слои населения. И они ведут очень активную работу. Смотрели ситуацию - всё больше и больше людей с доверием относятся к работе Общественной палаты. И я хочу, не знаю, как Вы, но лично от себя поблагодарить за ту работу, которую они проводят.

Теперь в этой работе активно примут участие и народные избранники. Подготовлено соглашение о сотрудничестве и оно рекомендовано для утверждения профильным комитетом ГорДумы.

Андрей ТЕРЕХОВ - ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ ГОРОДА:
- Заключить соглашение с Общественной палатой соглашение и совместно с ней решать задачи для улучшения благосостояния наших горожан.

Соглашение о сотрудничестве будет подписано и с городской Палатой справедливости. На апрельское заседание также вынесли вопрос о присвоении звания «Почетный гражданин Димитровграда». В результате голосования Дума приняла решение, что это звание в этом году никому не будет присвоено. А вот список кандидатов для занесения на городскую Доску почета, а это сорок человек, депутатский корпус утвердил своим решением.

Арина Макарова

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Житель города

Активисты ОНФ и журналисты призвали чиновников пиарить не деятельность органов власти, а их услуги населению.

http://onf.ru/2015/03/13/aktivisty-onf-i-zhurnalisty-prizvali-chinovnikov-piarit-ne-deyatelnost-organov-vlasti-ih/

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт