Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Михаил Мень дал высокую оценку развитию строительной отрасли нашего региона.

 

Михаил МЕНЬ - МИНИСТР СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА РФ:
- Вообще ульяновцы молодцы, потому что тот объем более девятисот тысяч квадратных метров жилья, который вводит Ульяновская область - это очень серьезный показатель, и если брать по неким нормам на душу населения, то здесь, безусловно, Ульяновская область в лидерах. Мы поддерживаем такие регионы, вы видите, что я достаточно часто бываю в Ульяновске, и вообще помогают сильным и активным.

Михаил Мень также отметил, что в рамках федеральной программы "Жилье для российской семьи" нашему региону будет оказываться поддержка при создании комплексного развития территорий - транспортной внутриквартальной и социальной инфраструктуры.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

  1. Светка

вот куда столько строят? нормальные люди уезжают из города..здесь работы нет, на что покупать будет молодая семья? у того, у которых есть вторичка уже и продать сложно, чтоб купить новее..вообщем. замкнутый круг

  Вложения
 
  1. Ольга

что за программа такая?если кредит взять проблема,снимать жилье значит можно многодетным,а вот кредит ни хрена не дают,что еще за кредит с государственной поддержкой,где он?

  Вложения
 
  1. Ольга

как детское пособие оформлять,так зарплата большая,а как кредит брать-маленькая

  Вложения
 
  1. Любовь    Ольга

я как-то слышала около квартирного отдела разговор цыган.... а какими нам надо быть чтобы нам ДАЛИ ? им объясняют: в этот кабинет-социальная очередь(беднота), а в этот кабинет-на сертификат "Молодая семья"., то есть деньжат надо будет своих...

я как-то слышала около квартирного отдела разговор цыган.... а какими нам надо быть чтобы нам ДАЛИ ? им объясняют: в этот кабинет-социальная очередь(беднота), а в этот кабинет-на сертификат "Молодая семья"., то есть деньжат надо будет своих добавить... но быстрее получите... заклинило их, Ей Богу!!! они же , как в анекдоте: И УМНЫЕ и КРАСИВЫЕ, И туда хотим И сюда! так вот они и выдали: а мы неграмотные и читать не можем! нам как лучше документы сделать чтобы получить?

Подробно
  Вложения
 
  1. Жириновский В.В.

говорят квартиры там не очень и вода в подвалах

  Вложения
 
  1. Робин Гут    Жириновский В.В.

Из-за этого академгородка в детской поликлинике гамно в подвале плавает. Канализация старая.

  Вложения
 
  1. Любовь

да уж ... качество работы строителей оставляет желать лучшего...

  Вложения
 
  1. Владимир Оскарович

Вот мне интересно - что значит "НЕКИЕ нормы на душу населения"? Есть они ил нет? И ужпоимели бы совесть та - Ульяновская обл - сильная!!!!

  Вложения
 
  1. Анна

Для кого, интересно, строят? У нас в Димитровграде с каждым годом на 2 тыс человек меньше становится. Молодежь уезжает, лучше бы рабочие места создавали и зарплату повысили...

  Вложения
 
  1. Алексей

зашел на официальный сайт Жилье для Российской Семьи, так то в этой программе только один застройщик в Димитровграде участвует, это БАЗИС. Причем тут вообще Академгородок?

  Вложения
 
  1. Житель города

[img]http://ulpressa.ru/wp-content/comment-image/529518.jpg[/img]
Почему в Ульяновске не спешат покупать жилье по ипотеке, которая стала доступнее?

[img]http://ulpressa.ru/wp-content/comment-image/529518.jpg[/img]
Почему в Ульяновске не спешат покупать жилье по ипотеке, которая стала доступнее?
http://ulpressa.ru/2015/12/18/pochemu-v-ulyanovske-ne-speshat-pokupat-zhile-po-ipoteke-kotoraya-stala-dostupnee/

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 лет назад Житель города Житель города
  1. степанова тамара

для чего строить новые дома,если у народа,совсем обедневшего при этой сатанинской власти,нет средств для его приобретения.?Люди с трудом выживают,чтоб не сдохнуть!И чем дальше,тем хуже...

для чего строить новые дома,если у народа,совсем обедневшего при этой сатанинской власти,нет средств для его приобретения.?Люди с трудом выживают,чтоб не сдохнуть!И чем дальше,тем хуже будет!!!ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подробно
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт