Дошкольное образовательное учреждение было недавно торжественно открыто после капитального ремонта.

Детсад отремонтировали в октябре в рамках региональной программы модернизации дошкольных образовательных учреждений. Здесь был проведен капитальный ремонт.

Но, как выяснилось, с начала ноября работа "Рябинушки" была приостановлена. Основанием для этого послужило заявление заведующей детсадом о выявленных недочетах, требующих срочного устранения. Хотя ранее о таких фактах не сообщалось. Дети посещали детский сад, их жизни ничего не угрожало.

Губернатор Сергей Морозов поручил провести служебное расследование и по итогам проверки направить материалы в следственные органы.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. Юленька

Да не уж то кто то взялся за это дело. Удивляюсь, как все родители, а это около 90-100 человек до сих пор молчат. Детей девать не куда, в город садик не дают, в с.Лебяжье не берут, только в Н.Майну, а туда без личного авто не добраться. Если...

Да не уж то кто то взялся за это дело. Удивляюсь, как все родители, а это около 90-100 человек до сих пор молчат. Детей девать не куда, в город садик не дают, в с.Лебяжье не берут, только в Н.Майну, а туда без личного авто не добраться. Если только с начало в город на рейсовом автобусе - 18 руб., потом в Майну - 25 руб., и также обратно, итого 86 руб в день. Для сельского жителя в месяц выходит не много, не мало. Такие деньги выделили на ремонт, обещали что новый год дети встретят в отремонтированном садике, т.е через 6 мес, а уже 1,5 года прошло, и неизвестно когда откроют садик. А деньжата похоже как обычно отмыли....

Подробно
  Вложения
 
  1. Юленька

Деток жалко. С нашими требованиями к образованию, наши детки придут в 1-е классы совершенно не подготовленными. Как говорится:" раньше родители проверяли чему учат в школе учителя, а теперь учителя смотрят, как дети приходят в 1-й класс...

Деток жалко. С нашими требованиями к образованию, наши детки придут в 1-е классы совершенно не подготовленными. Как говорится:" раньше родители проверяли чему учат в школе учителя, а теперь учителя смотрят, как дети приходят в 1-й класс подготовленными". И вряд ли все детки, которые собираются в 1-й класс, ходят в дошколёнок, их единицы... Делайте выводы, уважаемое "Управление образования!"

Подробно
  Вложения
 
  1. Александр

Там еще подрядчик был, пи..р гнойный, до сих пор мне денег должен

  Вложения
 
  1. Юленька

Александр похоже вы вряд ли дождётесь денег, так же как и воспитатели, дети и родители - открытия этого самого садика!
Вот собрание было, сказали садик в аварийном состоянии. До ремонта был в аварийном состоянии и после ремонта. Вот так...

Александр похоже вы вряд ли дождётесь денег, так же как и воспитатели, дети и родители - открытия этого самого садика!
Вот собрание было, сказали садик в аварийном состоянии. До ремонта был в аварийном состоянии и после ремонта. Вот так замечательно у нас выделяются миллионы на капитальные ремонты и после таких ремонтов все еще "аварийное состояние".
Давно надо было в прокуратуру заявление написать, пускай разбирались бы. Но похоже в с. Сабакаево и ближайших сёлах таких родителей не нашлось. Видно всех все устраивает.

Подробно
  Вложения
 
  1. Владимир Оскарович

У нас в стране ВСЁ, ВСЕГДА и ВСЕХ устраивает. Главное, что бы не было войны!

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт