На сайте президента РФ 7 апреля был опубликован указ о назначении его исполняющим обязанности губернатора Ульяновской области.

 

На стадионе "Строитель" Сергей Морозов встретился с ведущими спортсменами города. Где и поделился с ними своими мыслями по поводу развития данной отрасли в нашем городе.

«В Димитровграде мы планируем реализовать проект, связанный со строительством биатлонного центра, такого же который мы построили в Ульяновске. У нас есть большое желание улучшать спортивную базу этого стадиона», - заявил и.о. губернатора Сергей Морозов.

 

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (48)

  1. ANDre

В Димитровград как на работу. Всё обещает, обещает...

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 лет назад ANDre ANDre
  1. Николай

зачастил БАТЬКО

  Вложения
 
  1. sehnieva

ну и что посмотрела "ПРЯМОЙ ЭФИР" и какой это прямой эфир . Смех да и только. Болтала больше всех одна ведущая Горшенин вообще ни рыба ни мясо сидел. Мой вопрос вообще не озвучили -время эфира прошло . Прямой эфир это когда по телефону задают...

ну и что посмотрела "ПРЯМОЙ ЭФИР" и какой это прямой эфир . Смех да и только. Болтала больше всех одна ведущая Горшенин вообще ни рыба ни мясо сидел. Мой вопрос вообще не озвучили -время эфира прошло . Прямой эфир это когда по телефону задают вопрос а губернатор отвечает.Вон как Путин в прямом эфире . Да можно заранее задавать вопросы но они должны чередоваться с теми что задают по телефону . И поскольку больше всех говорила ведущая больше половины вопросов не были озвучены в том числе и мой

Подробно
  Вложения
 
  1. Н@талья    sehnieva

Правильно! Пусть в следующий раз поздоровается, представит людей и идет ... )))) А если серьезно, то чтобы все наши вопросы читать, надо несколько дней Морозову и Горшенину сидеть в студии. И вообще не работать.

  Вложения
 
  1. Серый посредник    Н@талья

Ну прям заработались. Если бы они нормально работали, то и вопросов было меньше. Логично? Плюс им никто не мешает проводить прямые эфиры хотя бы раз в месяц, а не раз в год. Горшенина вообще не видно. Только на штабах заседает.

  Вложения
 
  1. горожанин    Н@талья

Большое количество вопросов - это показатель их бездействия! Работали бы на благо народа и вопросов бы не было.

  Вложения
 
  1. Рамиль

Добрый вечер! Где можно посмотреть эфир с участием Морозова и Горшенина?

  Вложения
 
  1. Уехал навсегда    Рамиль

где где, сам знаеш где

  Вложения
 
  1. Наталья Васильева    Рамиль

Запись эфира в ближайшее время будет выложена на портале. Сейчас ведется обработка видео - объем материала очень большой. Все вопросы, поступившие на портал "Три сосны.РФ" были переданы лично в руки Морозову. Их было около 70. Еще около 20...

Запись эфира в ближайшее время будет выложена на портале. Сейчас ведется обработка видео - объем материала очень большой. Все вопросы, поступившие на портал "Три сосны.РФ" были переданы лично в руки Морозову. Их было около 70. Еще около 20 вопросов записали во время прямого эфира. Их также передали лично в руки и.о. губернатора Ульяновской области.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 лет назад Наталья Васильева Наталья Васильева
  1. МАЙ

А у нас есть большое желание улучшить мэра города и губернатора т.е. послать их к черту и выбрать достойных людей.

  Вложения
 
  1. 1    МАЙ

Из кого выбирать будем достойных людей?

  Вложения
 
  1. Умар Убиев    1

Из достойных людей, а Вам пожалуй уже хватит !!!

  Вложения
 
  1. 1    Умар Убиев

Достойных из достойных, а они есть такие то, эти самые достойные?

  Вложения
 
  1. Соня

Где был 10 лет Губер, что довели наш город до такого катастрофического состояния? Все бегут из города сломя голову в другие города.

  Вложения
 
  1. Соня

Веселый эфир. Одни обещания перед выборами. Затем опять забудут про наш город))))) И останемся мы с бездарным Горшениным.

  Вложения
 
  1. горожанин    Соня

Да и Морозов не талант...

  Вложения
 
  1. Валентина

Да очень СМЕШНОЙ ЭФИР.СМ сыпал ,как йз пулемета,асмысла никакого. Неужели с нами только так можно беседовать? Вот еще в кафе посидят,пообщаются с горожанами. как быстрее открыть кукольный театр мирового значения.Интересно устроит губернатор...

Да очень СМЕШНОЙ ЭФИР.СМ сыпал ,как йз пулемета,асмысла никакого. Неужели с нами только так можно беседовать? Вот еще в кафе посидят,пообщаются с горожанами. как быстрее открыть кукольный театр мирового значения.Интересно устроит губернатор девочку на работу,ведь 4 предприятия открывать будут.И опыта не нужно.

Подробно
  Вложения
 
  1. Умар Убиев

Согласен со всеми горожанами - сильно смеялся глядя на поведение мэра, слушая "сказки" губернатора!!!!!!
1. ДААЗ будет работать, но небольшим кол-ом людей, зато пустят иностранцев в город для работы!?!? ...и это при такой безработице - достойно...

Согласен со всеми горожанами - сильно смеялся глядя на поведение мэра, слушая "сказки" губернатора!!!!!!
1. ДААЗ будет работать, но небольшим кол-ом людей, зато пустят иностранцев в город для работы!?!? ...и это при такой безработице - достойно аплодисментов!!!! Спасибо "Сергеич"
2. Спорт - спортивный город Д-Д ни спорит ни кто, но это надо поддерживать и развивать, тут кроме единоборств нет ничего серьезного более.
3. Касаемо благоустройства даже не хочется и говорить, Горшенин все сказал как есть - " К концу пятилетки благоустроим город " - это жуть. Объявите набор в бригады по благоустройству, море безработных, они за 500 и обед согласны работать. Уберите мусор, почистите берега рек и каждый месяц посылайте бригады на поддержание чистоты. Люди ждут новых дорог во дворах(ремонта не было 15 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) газонов, новых урн, новых лавок, ограждений от парковки на земле. А вместо этого получают шиш и штрафы за парковку на "пародии газона".
4. Запретите продавать сети, поднимите в 10 раз штрафы за продажу!!!!!!!! В реке не осталось рыбы!!!! отдохнуть не где - мусор и частная собственность. ЗАТО штраф за подъезд к реке минимум 3000 - Вы б..ть сдурели??!! Откуда у людей такие день и с какова перепуга нельзя подъехать к реке. Беспредел
Вы примите в Рыб Охрану 100 человек, они сами себе купят лодки и рации, дайте З/П в 20т.р. Вам они спасибо скажут! Будет порядок вам все спасибо скажут.
ХВАТИТ НАБИВАТЬ СУНДУКИ ВКЛЮЧИТЕ ГОЛОВУ !!!

Подробно
  Вложения
 
  1. Федор

Аха, сейчас как начнет спорт развивать, как в Ульяновске. У ХК "Волга" приставы даже автобус конфисковали за долги)) и зп хоккеисты видят по редким праздникам... Все наши биатлонисты выступают за Мордовию, пловцы за Волгоград

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 лет назад Федор Федор
  1. Уехал навсегда    Федор

мдааааааааа

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев
Загрузить еще

Вход на сайт