Опрос проводили специалисты автономной некоммерческой организации «Левада-Центр».

Респондентам задали вопрос: «Если бы в ближайшее воскресенье проходили выборы в Государственную Думу, приняли бы вы участие в этих выборах, и если да, за какую партию вы бы проголосовали?»

За «Единую Россию» в мае проголосовали бы 35% респондентов. В апреле этот показатель оставлял 42%.

Вместе с тем, с апреля по май вырос рейтинг у КПРФ (с 10% до 14%) и ЛДПР (с 7% до 9%).

О своем участии в выборах заявили 39% респондентов.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

  1. Николай

Эээээээй... А как же хвалёный стабилизец? Никогда такого не было... и вот опять!

  Вложения
 
  1. Черный Плащ

35% за ЕДРО? не смешите, опять будут карусели устраивать, все эти выборы фарс.

  Вложения
 
  1. Житель города

Как он может расти если простые люди находятся на грани выживания??? Доход-расход уже уходит в минус((( Превышение расходов над доходами свидетельствует о том, что россияне начали тратить свои сбережения на то, чтобы поддерживать свой привычный...

Как он может расти если простые люди находятся на грани выживания??? Доход-расход уже уходит в минус((( Превышение расходов над доходами свидетельствует о том, что россияне начали тратить свои сбережения на то, чтобы поддерживать свой привычный уровень жизни.
http://ulpressa.ru/2016/06/03/bednyiy-v-regione-kazhdyiy-sedmoy/

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 лет назад Житель города Житель города
  1. Стасамамуйоптысь

Естественно, когда при власти такие парни как Морозов и Горшенин)

  Вложения
 
  1. Житель города

Семен как всегда в точку! Молодец!

  Вложения
 
  1. Робин Гут    Житель города

http://www.gosrf.ru/images/news/2013/123456789/9876543231/nata/tana/2345678/987654321/piy/x_da197775.jpg

  Вложения
 
  1. Toxidron

"О своем участии в выборах заявили 39% респондентов." Догадайтесь кому на выборах отойдут голоса 61% респондентов, не принимающих участия в выборах!))

  Вложения
 
  1. Alex

Денег нет, но вы тут держитесь, здоровья главное и хорошего настроения!!! Д.А.Медведев

  Вложения
 
  1. ЗАП

Житель города, ржунимагууууу Слепакова люблю!
А вы Робин ГУд, реально верите в адекватность ЛДПРовцев, которых вы так и вписываете во все дыры на сайте? Что за бред? Их вся фишка в том, что они вываливают кучу проблем, о которых мы и так знаем,...

Житель города, ржунимагууууу Слепакова люблю!
А вы Робин ГУд, реально верите в адекватность ЛДПРовцев, которых вы так и вписываете во все дыры на сайте? Что за бред? Их вся фишка в том, что они вываливают кучу проблем, о которых мы и так знаем, а вот адекватного решения хоть одной проблемы НЕТ!!! Все эти пустые слова "повысить пенсии", "образование бесплатное" и мн.др., ничем не подкреплены! Хотя на Жириновского не скрою смотреть доставляет удовольствие, вот только всегда думаю: он это все всерьез или это просто его игра на публику, чтоб позабавить народ

Подробно
  Вложения
 
  1. Робин Гут    ЗАП

ЗАП, если Вы чего-то не знаете и не видите, - значит конкретным людям удаётся скрывать истину и зомбировать народ. В адекватности людей указанной (старейшей в России) партии я убедился неоднократно и давно. А знаете ли Вы, что многие инициативы...

ЗАП, если Вы чего-то не знаете и не видите, - значит конкретным людям удаётся скрывать истину и зомбировать народ. В адекватности людей указанной (старейшей в России) партии я убедился неоднократно и давно. А знаете ли Вы, что многие инициативы ЛДПР в ГОСДУМЕ правящая партия своим большинством голосов сначала "гасит", а через некоторое время выдаёт за свои? И чем, простите, "адекватные решения" должны "подкрепляться"?! Представьте ситуацию: при принятии Закона в Думе, например, о повышении пенсий ЛДПР единогласно "за", ещё какая-то партия тоже, а ЕДросы большинством "против". И что должна сделать оппозиция?!! Сказать " ну и ладно, мы сами пойдём и повысим"??? Вы лично были на выступлении ВВЖ?! Не по телевизору? Я был. Поверьте, ничего смешного и "клоунского" там нет..

Подробно
  Вложения
 
  1. Робин Гут    ЗАП

Вот Вам, как раз в тему, доказательства моей правоты. Запись от "сегодня":
Депутаты фракции ЛДПР предложили снизить стоимость газа для граждан РФ.
В документе, в частности, отмечается, что «статус России как одной из крупнейших стран–экспортеров...

Вот Вам, как раз в тему, доказательства моей правоты. Запись от "сегодня":
Депутаты фракции ЛДПР предложили снизить стоимость газа для граждан РФ.
В документе, в частности, отмечается, что «статус России как одной из крупнейших стран–экспортеров природного газа не приносит гражданам Российской Федерации никаких реальных доходов и не создает преференций при пользовании народным достоянием».
Депутаты убеждены - снижение стоимости газа послужит основанием для уменьшения тарифов на услуги и товары предприятий, а, следовательно, в итоге скажется на благосостоянии обычных россиян.
Парламентарии предлагали поручить Комитету по энергетике запросить информацию у ПАО «Газпром» о возможности снижения отпускной цены на газ для жителей России и сообщить депутатам о мерах, которые предпринимаются «Газпромом» для уменьшения стоимости газа для российских граждан.
Однако думское большинство проголосовало против такого предложения.
Источник

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 лет назад Робин Гут Робин Гут
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт