Печать

Глава региона заслушал рабочие планы сити-менеджера.

Сергей Морозов положительно оценил избрание Вячеслава Гнутова на пост главы администрации города, отметив, что это человек местный, которого хорошо знают в Димитровграде. Кроме того, он уже изучил ситуацию и в курсе всех городских проблем. Более того, он знает и как их решить. Вячеслав Гнутов уверен, что Димитровград стоит на пороге нового этапа развития.

«Это то, что связанно с проектом ядерно-инновационного кластера, это федеральный центр медицинской радиологи и все объекты, которые строятся на площадке НИИАРа. Прекрасно понимаю, что именно это будет драйвером развития, таким новым толчком, который позволит действительно нашему городу выходить на международные масштабы, на международные связи», - заявил новый глава администрации города Вячеслав Гнутов.

В свою очередь глава региона Сергей Морозов пообещал оказать поддержку в реализации намеченных новым главой администрации города задач.

«Я хотел бы заверить Вас о том, что руководству и правительству области я такое поручение дам и руководству Законодательного Собрания. Будут вам во всем активными помощниками, мы постараемся увеличить меры финансовой поддержки ваших программ», - заявил врио губернатора Сергей Морозов.

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter