Среди них известные политики и общественные деятели.

Определились все претенденты на пост губернатора Ульяновской области. На кресло главы региона претендуют семь кандидатов.

«Кандидаты выдвинуты различными политическими партиями. Это в соответствии с изменением в избирательном законодательстве. Самовыдвиженцев на выборах в губернаторы Ульяновской области – нет», - сообщила Людмила Новикова, председатель территориальной избирательной комиссии города Димитровграда.

Первым зарегистрировался кандидат от партии "Яблоко" Олег Юрьевич Горячев. Следующим документы подал Максим Александрович Сурайкин от партии "Коммунисты России", от КПРФ выдвинулся Алексей Владимирович Куринный. Кандидатом от "Единой России" является врио губернатора Ульяновской области Сергей Иванович Морозов. ЛДПР на предстоящих выборах будет представлять Сергей Владимирович Маринин. От партии "Зеленые" выдвинулся Лев Михайлович Левитас. И последним заявку подал кандидат от "Справедливой России" Олег Анатольевич Калмыков.

«Сейчас для них начинается очень важный период - это сбор подписей депутатов, так называемый муниципальный фильтр», - отмечает Людмила Новикова.

Каждому кандидату необходимо собрать по 170 подписей, а затем представить в областной избирком необходимые для регистрации документы до 16 июля.

Телесюжет программы «Наше время» ТК «ДимТВ».

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

  1. Федор

В кулуарах правительства Ульяновской области приказ о том, чтобы Куринный не прошел муниципальный фильтр, - давно является секретом Полишинеля. В итоге на губернаторский старт вышли кандидат от партии «Яблоко», известный лишь благодаря фамилии...

В кулуарах правительства Ульяновской области приказ о том, чтобы Куринный не прошел муниципальный фильтр, - давно является секретом Полишинеля. В итоге на губернаторский старт вышли кандидат от партии «Яблоко», известный лишь благодаря фамилии своего отца Олег Горячев, вернувшийся в регион после пятилетней «эмиграции» в Госдуму Сергей Маринин, сам врио Морозов, цепляющийся всеми правдами и неправдами за власть, гастролер партии-клона «Коммунисты России» Максим Сурайкин, скандальный эколог Лев Левитас и спортсмен из "СР" Олег Калмыков. Как говорится, каждой твари по паре, конкурентов при таком раскладе врио Морозову, конечно же, не будет, зато «демократичность» якобы соблюдена. - http://ulnovosti.ru/content/1/Vzyali_greh_na_dushu_Ulyanovskim_deputatam_prikazano_otfiltrovat_Alekseya_Kurinnogo/

Подробно
  Вложения
 
  1. Житель

Морозов сто процентов губернатор!!!! Лучше бы не позорились этих шутов в губернаторы. Горячев и Колмыков смех и только смех. Куринный реальный мужик но ему не дадут затопчат

  Вложения
 
  1. сергей    Житель

а пусть попробуют, когда то и над Жириком смеялись а как победил так и охренели....

  Вложения
 
  1. Сынок

А из кого выбирать? Для конкуренции Морозова надо было еще чукчей воткнуть. Ни одного стоящего кандидата в губернаторы нет! Это делается специально по договоренности между партиями.А народ - это быдло, которое все сжует ( по мнению властей)....

А из кого выбирать? Для конкуренции Морозова надо было еще чукчей воткнуть. Ни одного стоящего кандидата в губернаторы нет! Это делается специально по договоренности между партиями.А народ - это быдло, которое все сжует ( по мнению властей). Демократией и не пахнет. Выборами тоже. Поддавки и только. Главное - не результат, главное - участие.

Подробно
  Вложения
 
  1. sehnieva

наш Димитровград будет голосовать за КПРФ И В ДУМУ И В ГУБЕРНАТОРЫ

  Вложения
 
  1. сергей
  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт