Столько кандидатов выдвинули политические партии по 187-му ульяновскому одномандатному избирательному округу, в который входит и Димитровград.

Для выбора депутатов в Государственную Думу наш регион разбит на два одномандатных округа - Радищевский и Ульяновский. В последний вошел и Мелекесский район, а значит и наш город. Кандидатов в ГосДуму выдвигают политические партии. И на данный момент уже известно семь фамилий.

Председатель городской территориальной комиссии Людмила Новикова сообщает: «Маринин Сергей Владимирович выдвинут политической партией ЛДПР. Тихонов Игорь Викторович выдвинут Всероссийской политической партией "Единая Россия". Жеребов Владимир Константинович выдвинут партией "Коммунистическая партия коммунисты России. Пронин Сергей Борисович выдвинут политической партией "Патриоты России". Куринный Алексей Владимирович выдвинут КПРФ. Гебель Эдуард Александрович выдвинут политической партией "Партия народной свободы" (ПАРНАС). И седьмой кандидат - Кулаков Алексей Владимирович выдвинут политической партией "Справедливая Россия"».

Двое из семи кандидатов уже подали документы на регистрацию, у остальных есть для этого время. Политические партии могут выдвигать своих кандидатов до 24 июля. Арина Макарова, Анжелика Барвинок, наше время.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

  1. Григорий

Все хотят порадеть за народ ! Заживём после выборов !

  Вложения
 
  1. Жириновский В.В.

голосуем за Маринина

  Вложения
 
  1. Alena    Жириновский В.В.

Нет

  Вложения
 
  1. Федор

Маринин это подсосник просто, голоса попилить... надобно за Куринного галочку ставить...

  Вложения
 
  1. АМАГЛОБЫТЬХУЖЕ

Куринного однозначно.

  Вложения
 
  1. ПВО Евгений

Хотя я и не за верхушку КПРФ, которая всех предала, но рядовые члены многие достойные люди. Куринный один из них. Он почти один из всех членов Законодательного Собрания ульяновской области, который открыто выступает против Морозова и его команды.

  Вложения
 
  1. Александр

Куринный - единственная альтернатива, но не выберут ведь. На выборы ходят одни бюджетники - им уже обьяснили за кого голосовать. А остальные уже и не ходят давно. Уже целое поколение молодежи выросло, которое ни разу не было на выборах

  Вложения
 
  1. Дима123    Александр

Набежали сторонники КПРФ.. Самое главное, что "ОН ПРОТИВ ЕР и Морозова!!11!1!". Остальное как будто не важно уже. Своими комментариями вы хотите привлечь народ, но не приводите никаких аргументов кроме вышеуказанного.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 лет назад Дима123 Дима123
  1. Рамис

Что за добровольные помощники от Единой России ходят по порту по квартирам и проводят опрос, придут ли люди голосовать на выборы??? Представились как добровольные помощники от партии Единая Россия, кому что известно об этом???

  Вложения
 
Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт