Верхний баннер (Половина 2)

В числе приглашенных был и Сергей Морозов.

Глава государства поздравил новоиспеченных губернаторов и напомнил, что они должны представлять интересы всех граждан, проживающих на территории того или иного субъекта, вне зависимости от их политических взглядов. "Нужно сосредоточиться на решении самых непосредственных, на первый взгляд простых и, может быть, даже скучноватых вопросов, но именно таких, от которых зависит благосостояние каждого конкретного человека, каждой конкретной нашей семьи», - отметил Владимир Путин.

«Встреча прошла достаточно хорошо. В дружелюбной и располагающей обстановке. Я еще раз поблагодарил Президента за поддержку, сказал, что избирательная компания прошла очень хорошо. В открытой, достаточно легитимной обстановке. Люди приняли то решение, которое они приняли, доверили мне продолжать руководить Ульяновской областью», - сообщил губернатора Сергей Морозов.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Комментариев пока нет

Вход на сайт