В Городской Думе произошли кадровые изменения. На сентябрьском пленарном заседании депутаты приняли другие важные решения.

 

После утверждения повестки дня депутаты приступили к работе. И первый вопрос - отчет о деятельности отдела МВД России "Димитровградский. В целом криминогенная обстановка в городе стабильная и находится под контролем. Особо отмечено, что удалось обеспечить правопорядок и в День выборов. ЧП не зарегистрировано.

Депутаты после публичных слушаний внесли изменения в генплан города. В частности, речь идет об улице Промышленной. Для создания индустриального парка и получения средств из Фонда развития моногородов часть земельных участков перевели в зону производственного использования. Ранее они относились к общественно-деловой зоне.

Также были внесены изменения в городские правила землепользования и застройки города по отдельным адресам.

Произошли в Гордуме и кадровые перестановки. Депутат Алексей Кошаев подал заявление о сложении полномочий первого заместителя главы города. Депутаты отставку Кошаева приняли.

Сразу же тайным голосованием предстояло выбрать нового зама главы города из депутатского корпуса. Предложенные кандидатуры - Светлана Порхаева и Сергей Королев. Большинство проголосовало за Светлану Порхаеву.

До внеочередного заседания ГорДумы исполнять обязанности главы города будет именно Свертлана Порхаева.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Загрузить предыдущие комментарии
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться
Работает на Komento

Вход на сайт