Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

Инаугурация состоялась 1 октября в Ленинском мемориале. В должность главы региона Сергей Морозов вступил в четвертый раз.

Впервые в истории региона на церемонии был представлен губернаторский штандарт - флаг, на котором изображены гербы региона и всех муниципалитетов.

По традиции инаугурация началась с присяги.

- Клянусь соблюдать, защищать и исполнять Конституцию Российской Федерации и иные нормативные правовые акты Российской Федерации, Устав и законы Ульяновской области. Честно служить народу, - произнес губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Сергею Морозову вручили знак Ульяновской области. Вновь избранного губернатора зал приветствовал стоя.

Сергей Морозов поблагодарил жителей региона за оказанное ему в очередной раз доверие. В своей речи он подчеркнул, что впереди у него много работы для улучшения качества жизни в Ульяновской области.

«Мне прекрасно известно, сколько еще не решенных задач осталось, и как много ждут от меня лично и от моей команды жители области. Итоги голосования это продемонстрировали», - отметил Сергей Морозов.

Губернатор подписал распоряжение об отставке регионального правительства. В ближайшее время будет сформирован его новый состав. Он также объявил о том, что функции главы региона и председателя правительства области будут разделены.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт