Вечером 3 октября Городская Дума провела внеочередное заседание. На повестке дня стоял один вопрос - избрание на пост главы города. Предложенная кандидатура - депутат Алексей Кошаев.

«Почему я хочу предложить эту кандидатуру? Потому что конференция партии "Единая Россия" рекомендовала эту кандидатуру. Выбран он был максимальным количеством голосов. Он работает в ГорДуме уже не первый созыв, то есть человек опытный, грамотный, пользующийся авторитетом», - заявила депутатам первый заместитель главы города Светлана Порхаева.

Кандидатуру Кошаева также поддержали фракции коммунистов и справедливороссов. Других кандидатов никто не предложил. Голосование было тайным. И весь депутатский корпус единогласно проголосовал "за" Алексея Кошаева.

Вступление в должность - под звуки гимна России. Затем - присяга и вручение должностного знака главы города. Алексей Кошаев выразил благодарность за поддержку губернатору и за оказанное доверие депутатскому корпусу.

«На самом деле всем спасибо! Я думаю, что совместно с депутатами, со мной лично мы в нашем городе наведем порядок», - заявил новый глава Димитровграда.

Решением Городской Думы Алексей Кошаев вступил в должность главы города с третьего октября.

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться
Работает на Komento

Вход на сайт