Глава региона Алексей Русских и руководитель ФМБА России Вероника Скворцова подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития научной и инновационно-технологической деятельности.

Подробнее: В Димитровграде начнётся строительство новых медицинских учреждений

Народные избранники инициировали служебную проверку в отношении градоначальницы. Поводом для этого стали претензии к ее работе, как со стороны надзорных органов, так и простых димитровградцев. Речь идет якобы о нарушениях антикоррупционного законодательства.

Подробнее: Депутаты городской думы отстранили Александру Терешину от исполнения обязанностей главы города

Территориальная избирательная комиссия Димитровграда подвела итоги голосования, проходившего 17,18 и 19 сентября, за кандидатов в депутаты Государственной Думы, губернатора Ульяновской области и депутата Городской Думы Димитровграда по одномандатному избирательному округу №19.

Подробнее: В Димитровграде большинство избирателей проголосовало за КПРФ и кандидатов от этой партии

По данным областной избирательной комиссии, к 10 утра 20 сентября в регионе обработано 100% бюллетеней избирателей.

Подробнее: В Ульяновской области завершили подсчет голосов на думских и губернаторских выборах

Областная избирательная комиссия подводит предварительные итоги на выборах депутатов Государственной думы и губернатора Ульяновской области. На 7:00 20 сентября обработано около 97% бюллетеней.

Подробнее: Выбор жителей Ульяновской области - Кононов, Третьяк и Русских

В конференц-зале производственной поликлиники клинической больницы прошла встреча администрации КБ №172 филиал № 2 ФГБУ ФНКЦРиО ФМБА России с представителями общественных организаций Димитровграда.

Подробнее: Медики пригласили общественность Димитровграда к откровенному разговору

С начала действия программы Отделение Пенсионного фонда России по Ульяновской области выдало более 90 000 сертификатов на материнский капитал.

Подробнее: В Ульяновской области выдано более 90 тысяч сертификатов на материнский капитал

Пришла грустная весть – перестало биться сердце одного из организаторов здравоохранения Мелекесса – Димитровграда последней четверти двадцатого века, врача педиатра Будиловой Людмилы Николаевны.

Подробнее: Не стало главного педиатра Димитровграда 60-70-х годов прошлого столетия

Вход на сайт