18 ноября прошла первая «прямая линия» администрации КБ №172 ФМБА России с населением города Димитровграда по вопросам оказания медицинской помощи в условиях развития новой коронавирусной инфекции.

Подробнее: Итоги «прямой линии» клинической больницы с населением

В отличие от индивидуальных предпринимателей, они не обязаны делать отчисления в ПФР, но, в целях формирования будущей пенсии, могут подать заявление о добровольном вступлении в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию и уплачивать страховые взносы.

Подробнее: Самозанятые граждане могут формировать пенсию, делая добровольные отчисления в ПФР

При Агентстве здорового и социального питания Ульяновской области создана региональная группа по мониторингу. Ее возглавил известный димитровградский общественник Анатолий Еделькин. В начале 2000-х Еделькин возглавлял областное управление образование, имеет опыт работы как на госслужбе, так и в бизнесе.

Подробнее: Анатолий Еделькин возглавил специальную группу по мониторингу общественного питания в регионе

Отделение ПФР по Ульяновской области продолжает заключать соглашения об информационном обмене с учебными заведениями региона, чтобы родители могли быстрее и проще распоряжаться материнским (семейным) капиталом на обучение детей в ВУЗах и ССУЗах.

Подробнее: Родители студентов восьми учебных заведений региона могут оплатить учебу материнским капиталом в...

В Димитровграде продолжает работать межведомственная группа по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

Подробнее: Димитровградцы научились надевать маски в автобусах

С 13 ноября 2020 года жители Ульяновской области могут оформить выплаты по уходу за нетрудоспособными гражданами в офисах МФЦ.

Подробнее: С середины ноября выплату по уходу за нетрудоспособным гражданином можно оформить в офисе МФЦ

Медицинский центр является уникальным комплексом замкнутого цикла, где на одной площадке представлено большинство имеющихся на сегодня методов диагностики и лечения, используемых в ядерной медицине. Здесь пациент может получить медицинскую помощь, начиная с диагностики заболевания и заканчивая реабилитацией.

Подробнее: В Димитровграде готовится к открытию корпус реабилитации Федерального высокотехнологичного центра...

Вход на сайт