В этом году страховая и социальная пенсии по инвалидности назначаются автоматически по данным Федерального реестра инвалидов и сведениям, имеющимся в распоряжении Пенсионного фонда, без обращения в клиентскую службу ПФР и сбора каких-либо документов. За 10 месяцев текущего года выплаты в таком проактивном формате назначены 4897 жителям Ульяновской области.

Подробнее: С начала года в Ульяновской области более 4 тысяч пенсий по инвалидности оформлено беззаявительно

24 ноября в ходе поездки в Ульяновскую область Игорь Комаров и губернатор Ульяновской области Алексей Русских посетили АО «Государственный научный центр – Научно-исследовательский институт атомных реакторов», входящий в научный дивизион Госкорпорации «Росатом» – АО «Наука и инновации».

Подробнее: Полномочный представитель президента РФ в ПФО Игорь Комаров посетил Димитровград

Материнский капитал на улучшение жилищных условий в 2022 году направили 4965 семей. Это одно из самых популярных в регионе направлений использования средств маткапитала - всего с начала года его выбрали более 60 % заявителей.

Подробнее: Жилищные условия за счет материнского капитала с начала года улучшили почти 5 тысяч семей...

Временное ограничение движения автобусов и грузовых транспортных средств на участках автомобильных дорог общего пользования федерального значения, введенное в 06 час. 00 мин. распоряжением Министерством транспорта Ульяновской области от 23 ноября №251-ОД, снято с 12 час. 00 мин. 23 ноября.

Подробнее: ГИБДД разрешила движение автобусов и грузовых транспортных средств в Ульяновской области

Городская Дума города Димитровграда, депутаты фракции КПРФ выражают искренние соболезнования в связи со смертью после продолжительной болезни депутата третьего созыва Акчурина Руслана Хусаиновича.

Подробнее: В Димитровграде скончался депутат Городской Думы Руслан Акчурин

Ранним утром 23 ноября глава города Андрей Большаков провёл заседание комиссии по ликвидации и предупреждению чрезвычайных ситуаций.

Подробнее: Ледяной дождь в Димитровграде стал поводом для заседания комиссии по ликвидации ЧС

Вход на сайт