1 января 2017 года сотрудники акушерского отделения Клинической больницы №172 ФМБА России приняли трое родов: на свет появились два мальчика и девочка.

 

Первой поздравления от медиков приняла Анна Чередниченко. По ее собственным словам, «роды планировались после нового года, но получилось так, что даже салаты не успела доделать, пришлось в роддом ехать».

- Родила, можно сказать, после боя курантов – в десять минут четвертого, - рассказывает Анна Чередниченко о первенце. – Сын весил два килограмма восемьсот граммов, рост пятьдесят два сантиметра. Событие радостное, эмоции, которые переживаю, словами не передать! Первый ребенок! Назвали Никитой.

Не менее счастлива и другая мама – Оксана Школьникова. Она родила в 15 часов 25 минут.

- Ждали появления ребенка 4 января, а сыночек захотел на свет пораньше, - признается Оксана Школьникова. – Радости нет предела! Я самая счастливая мама на свете! Сыночек появился на свет весом три килограмма сто граммов. Назвали его Ильей.

В 16 часов 50 минут в акушерском отделении родилась девочка, которую родители нарекли Анной.

Вообще, «новогодние каникулы» для сотрудников роддома клинической больницы были в прямом смысле слова жаркими: с 1 по 8 января 2017 года акушеры помогли появиться на свет 23 новорожденным – одиннадцати мальчикам и двенадцати девочкам.

Неплохое начало. Будем надеяться, что 2017 год будет таким же плодовитым, как и минувший. Кстати, в прошлом году в акушерском отделении Клинической больницы №172 ФМБА России родилось 1337 малышей, в том числе 11 двоен.

Одной из героинь стала жительница села Мордово Озеро Мелекесского района Файрузя Хайртдинова. 30 декабря 2016 года эта замечательная женщина родила одиннадцатого ребенка – девочку весом в 4 килограмма 200 граммов!

- Мы очень рады, что у нас родилась девочка, - рассказала Файрузя Хайртдинова. – Назвали дочку Эльвирой. Теперь в нашей семье три сына и восемь дочерей. Старшему ребенку – сыну 25 лет, он окончил военное училище в Рязани, служит в Подмосковье. Второй сын служит по контракту, сейчас в командировке в Сирии. Они, как и все остальные члены семьи, рады рождению сестренки, звонили, поздравили меня.

Мы тоже поздравляем всех счастливых матерей и отцов с рождением детей, желаем всем им крепкого здоровья, всего наилучшего!

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
  • Комментарии не найдены
Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться
Работает на Komento

Вход на сайт