В администрации города прошло совместное заседание палаты справедливости и общественной муниципальной комиссии.

 

Основным вопросом на совместном заседании стало рассмотрение заявок на участие в приоритетном проекте "Формирование современной городской среды", инициатором которого выступил губернатор.

На реализацию проекта в Димитровграде регион выделил 58 миллионов рублей.

«Программа по формированию комфортной городской среды направлена в первую очередь на то, чтобы максимально эти деньги все потратить, то есть добиться максимального результата», - отметил председатель общественной муниципальной комиссии Рафаэль Идрисов.

На участие в проекте было подано 110 предложений. Из них 107 индивидуальных заявок и три от местных территориальных общественных самоуправлений.

«Этот проект направлен на то, чтобы мы жители города привели свой город в порядок. И дворы и дороги, и озеленение. Все эти вопросы касаются и палаты справедливости, и касаются жителей, поэтому мы решили объединиться, чтобы общими усилиями сделать наш город чище», - заявила председатель Палаты справедливости и общественного контроля Нина Игнатова.

Все предложения горожан по формированию комфортной городской среды пройдут процедуру обсуждения в Общественной комиссии.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter
  • «Программа по формированию комфортной городской среды направлена в первую очередь на то, чтобы максимально эти деньги все потратить» - наконец-то власть стала честна с народом. На фоне этого заявления следующее звучит логично:
    «Этот проект направлен на то, чтобы мы жители города привели свой город в порядок. И дворы и дороги, и озеленение. " Конечно, если члены комиссий будут "максимально тратить все деньги", то приводить город в порядок останется только самим жителям.

  • Толку то от их заседаний. Собрались кучкой,порешали что то и разошлись . Давайте нам цифры,факты.

  • Где можно посмотреть списки домов, дворов которые подавали заявку и которые включили в проект "Формирование современной городской среды" ???

Чтобы оставить комментарий, необходимо зарегистрироваться
Работает на Komento

Вход на сайт