Верхний баннер (Половина 2)

Во всех димитровградских школах прошли парламентские часы с участием депутатов Городской Думы. А в школе №17 в этот день состоялись выборы президента школьной республики "Детство".

Выборы президента школьной республики в 17-й проходят в третий раз. Вся процедура максимально приближена к настоящим выборам. Бюллетени, тайное голосование, серьезный подход избирателей.

«Я впервые участвую в выборах, это мой первый опыт. Выборы нужны, чтобы выявить лучшего из всех кандидатов, чтобы каждый голос был учтен», - говорит ученица Настя Гальчина.

Поддержать кандидатов в школьные президенты и поздравить учеников с Днем парламентаризма приехали и действующие народные избранники.

«Еще раз хотелось бы поздравить с Днем парламентаризма. Наши депутаты Городской Думы еженедельно проводят парламентские совещания, встречи в школах с учениками. И сегодня из числа этих избирателей, возможно, будут и наши будущие депутаты», - пожелал депутат ГорДумы Федор Осипов.

На пост президента школьной республики претендовали три кандидата. В итоге наибольшее число голосов избирателей набрала восьмиклассница Анастасия Рыжова.

«Президент школьной республики отвечает за порядок в школе, за отношение детей к школе, к учителям, уважение друг к другу, общение и дружбу. Президент - это лидер, за которым все тянутся», - считает выбранный президент школьной республики Анастасия Рыжова.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Здесь пока нет комментариев

Вход на сайт