В рамках визита в Димитровград Сергей Морозов провел встречу с горожанами, которые в июне обратились на прямую линию с губернатором.

 

Встреча с горожанами состоялась в центре культуры и досуга "Восход". Основные вопросы - дороги и благоустройство города.

«Меня старый город в основном беспокоит, потому что я проживаю в этой части района. В принципе выйти с ребенком, отдохнуть, посидеть, чтобы он побегал, полазил, где-то себя активно проявил, практически нет», - сказала жительница этого района Наталья Ротор.

В частности речь шла о парке «Марков сад». Глава региона дал распоряжение специалистам ознакомиться с состоянием данного места отдыха и по возможности решить вопрос.

- А сейчас в «Марков сад» народ приходит?
- Да, но там дорожки еще в плохом состоянии.
- Пешеходные?
- Да.

Были как вопросы, которые еще находятся в стадии проработки, так и те, которые уже нашли свое решение. К последним относится ремонт дороги на улице Гагарина.

«Вопрос у меня по качеству дорожного полотна в нашем городе, так как я работаю на маршруте городского общественного транспорта. Меня и моих коллег давно не устраивала дорога на улице Гагарина, хотели, чтобы ее сделали, и неоднократно писали, неоднократно жаловались. Но в принципе за последние две недели нашу заявку выполнили, и наконец-то у нас есть ровная хорошая дорога», - отметил димитровградец Артем Шелухин.

А вот жителям поселка Дачный пока радоваться рано. Хотя здесь тоже такая же проблема - плохие дороги.

«От лица жителей Дачного поселка... Дорога очень плохая, где-то за километр до Дачного поселка и по улице Шишкина по Центральной. Минимально хотели бы, чтобы сделали ямочный ремонт, а в идеале вообще отремонтировали дорогу», - сказал житель поселка Евгений Федоров.

Руководство региона и области заверило горожан, дорога на поселок Дачный будет отремонтирована, деньги выделены.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Судя по статье,решили всего три вопроса. Вот это встреча. Разве так "народный избранник" должен общаться с людьми. Надо собирать народ на площади и ставить площадку,и пусть с трибуны общается. А то закрылись восемь человек в кабинете и че то...

Судя по статье,решили всего три вопроса. Вот это встреча. Разве так "народный избранник" должен общаться с людьми. Надо собирать народ на площади и ставить площадку,и пусть с трибуны общается. А то закрылись восемь человек в кабинете и че то решают. Я вот тоже ему вопрос посылал,как и половина нашего дома,только че то никого не позвали. Красавцы!!!

Подробнее
  Вложения
 

Правильно, что закрылись, иначе была бы не встреча, а базар! И вопросы надо решать последовательно, а не за все сразу хвататься. И так уже прогресс в плане ремонта дорог и благоустройства очевиден.

  Вложения
 

Дорогу на Гагарина сделали , молодцы ! А вот про люки ливнёвки позабыли . Это ближе к бывшей пожарке на Олимпе . Не дай бог кто влетит в них , без колёс останется !

  Вложения
 
Комментариев пока нет

Вход на сайт