Верхний баннер (Половина 2)

Сергей Морозов встретился с представителями трудового коллектива. В совещании также приняли участие лидеры профсоюза, руководство индустриального парка и генеральный директор компании "Объединенные автомобильные технологии" Сергей Федченко.

Началась встреча с разговора о мерах поддержки молодых семей.

«По стимулированию индивидуального жилищного строительства мы будем выделять определенные субсидии, чтобы это было интересно людям. И отдельная программа будет очень интересна и выгодна для молодых семей. Мы хотели бы таким образом помочь молодым семьям обрести жилье и одновременно подтолкнуть молодых людей создавать семьи, а значит рожать детей», - заявил губернатор.

Есть определенные шаги по оказанию мер поддержки и самому предприятию. Уже просматривается рост производства.

«Мы не должны повторять ошибки предыдущих периодов. Мы должны все очень серьезно заботиться о качестве продукции. Конечно, не допускать не только воровства, но и некачественной продукции. И второе. Хотелось бы до конца этого года и в течение следующего, чтобы мы закончили обратный процесс воссоздания ДААЗа», - сказал Сергей Морозов.

Большая работа в этом направлении идет в акционерном обществе "Объединенные автомобильные технологии". Практически готов пакет документов. И в скором времени ДААЗ вновь будет автокомпонентным предприятием. Растет количество заказов от крупнейших автопроизводителей России.

«Рост производства подразумевает и рост вовлеченных сотрудников, то есть это непрямая зависимость будет, но по результатам первого года мы видим, что у нас есть дефицит по рабочим специальностям», - отметил генеральный директор АО «ОАТ» Сергей Федченко.

Руководитель ОАТ Сергей Федченко пообещал, что все обязательства по коллективному договору в этом году будут выполнены. На ДААЗе уже идет набор персонала.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Бог ты мой! ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК! Тоже мне,силиконовая долина в Калифорнии. А доска почёта ещё с советских времён осталась,сгнила почти. И уток всех всех съели из пруда. И что за слова" Мы не должны....,Мы должны..." Люди и так знают чего вы...

Бог ты мой! ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК! Тоже мне,силиконовая долина в Калифорнии. А доска почёта ещё с советских времён осталась,сгнила почти. И уток всех всех съели из пруда. И что за слова" Мы не должны....,Мы должны..." Люди и так знают чего вы должны. А где результат, Сергей Морозов? Третий срок уже.

Подробнее
  Вложения
 

Странно, "На ДААЗе уже идет набор персонала", а из разговоров по городу слышу про сплошные увольнения.Наверное,где то есть двойник дааза))))

  Вложения
 
  1.    Ольга

Всё правильно говорите. Только масштаб шире - где то есть двойник Ульяновской области, в которой "всёхорошо".

  Вложения
 

Даазом управляет Москва, а кто мы для Москвы нищедрань замкадная.

  Вложения
 
Комментариев пока нет

Вход на сайт