Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

Специалисты санитарного надзора дали заключение о хорошем качестве воды во всех городских водоемах.

Лето в этом году пришло в Димитровград не сразу. Зато теперь, когда синоптики обещают жаркую погоду, разрешено купаться. Специалисты проверили воду в городских водоемах и остались довольны результатами.

«По результатам последних исследований, выполненным центром гигиены и эпидемиологии, у нас брали хим, бак и паразитологические показатели в открытых водоемах - это пляж в районе «Олимпа», в районе ДААза и городской пляж. Все результаты на сегодняшний день хорошие. Купаться можно. В том числе холерный вибрион не обнаружен», - сообщила главный специалист-эксперт отдела санитарного надзора Ангелина Кузнецова.

Если вспомнить прошлое лето, то результаты исследования воды были плохими уже в мае и июне. Купаться запрещалось. В этом же году даже сильные ливневые дожди не испортили воду на городских водоемах. Первые желающие подставить свое тело солнцу и окунуться в воде уже появились на пляжах.

- Искупаться надо, порыбачить я сюда, прихожу вон туда к мосту. Там прекрасно.
- Купаться будете?
- Обязательно, - ответил дядя Вася.

Впрочем, будет ли вода чистой всё лето, покажут следующие исследования. Специалисты проверяют состояние городских водоемов весь сезон.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. Ольга

Ну хоть какая-то хорошая новость!

  Вложения
 
  1. Энштейн

Ну,если уж дядя Вася будет купаться,то я и подавно.Кстати,если бы дядю Васю спросили- а знает ли он,что нельзя купаться,мол палочки всякие и т.д. Думаю он бы сказал- а мне пофиг.И купался бы. Как и все. Каждый год.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад Энштейн Энштейн
  1. Сергей (25-rus)

Дядьвась - огонь!

  Вложения
 
  1. DXRacer

Они сами пишут, что лето пришло не сразу,. Ну да, были дожди и холодно, никто не купался и не успел нассать в водоёмы. Теперь лето набирает обороты, раз разрешили купаться, проверьте через недельку речки, думаю результаты могут измениться

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт