Верхний баннер (Половина 2)

В детских загородных лагерях открылась третья смена. Сколько ребят в них отдохнут, и когда начнется смена в пришкольных лагерях, узнала Татьяна Елисеева.

Е Смена лагерь Березка 170717 БЕЛ.avi snapshot 05.43 2017.07.17 14.39.52 копияВ понедельник открылась третья смена в так называемых, загородных лагерях - это "Сосновый бор", центр патологии речи и "Березка".

«У нас заезд все лето по 120 детей, даже чуть больше бывает. Но на данный момент третья у нас 120 человек будут отдыхать. Программа "Город разума" и эколого-экономической направленности. Подразумевает разные мероприятия, как и познавательные, интерактивные, очень много квестов, также мы вязли эту программу по мотивам фильма "Голодные игры". Но мы более ее адаптировал под детей», - рассказал специалист по культурно-массовым мероприятиям Михаил Дьяконов.

В первый день заезда в лагере проходит знакомство. Но среди отдыхающих есть и ребята, которые уже не первый год выбирают отдых в лагере.

«Я приезжаю сюда уже четвертый раз, конечно, потому что мне тут нравится. Тут интересные мероприятия, очень хорошие вожатые волонтеры и воспитатели, интересная программа. Все смены тематические, и это тоже вносит какой-то вклад в общую картину», - сказала Маша Калганова.

В пришкольных лагерях третья смена начнется 20 июля. Всего в третью смену отдохнут и оздоровятся 833 димитровградских ребенка.

Кроме оздоровительных лагерей на базе 23-й школы откроется лагерь труда и отдыха, в котором ребята смогут не только отдохнуть, но и принести пользу любимому городу общественно полезным трудом.

Также 20 июля на базе Дома детского творчества начинают работать творческие площадки.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Комментариев пока нет

Вход на сайт