Верхний баннер (Половина 2)

Жительница улицы Сенной ушла в магазин 15 июля. С тех пор ее никто не видел.

Без имениО том, что произошло, нам рассказывает муж Константин: «Супруга моя, Светлана Парносова, ушла в магазин в субботу в четыре часа вечера и до сих пор дома не появилась. Не вернулась. То есть она не такая мать, чтобы бросить детей. Что-то случилось. Сама она куда-то не могла уйти».

Супруги живут вместе почти 15 лет, воспитывают двоих детей. Светлана обычно ходит за покупками в торговый центр на улице Западной.

«В районе шести, где-то без десяти шесть, я начал звонить, потому что ужинать пора. Телефон был уже отключен. Последний раз в сети, в вайбере, она была в 16.40», - сказал супруг.

Константин обзвонил всех родных и подруг Светланы, больницы и приемные покои. В воскресенье с утра написал заявление в полицию.

Друзья и родные вместе с полицейскими готовы метр за метром обойти кусты и строения и, самое главное, заросшее камышом болотце.

«Я уже здесь 12 лет живу. Высохло здесь в прошлом году. В этом году водой наполнилось, дождями», - пояснил житель улицы Сенной Шамиль Фахреев.

Именно вот здесь, в этом заболоченном месте и приступили к работе волонтеры. Более 20 человек вышли на поиски Светланы. Когда они закончатся - неизвестно.

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Комментариев пока нет

Вход на сайт