Горячая новость

10 августа в областной общественной организации охотников и рыболовов прошло заседание правления. На повестке дня была жалоба от членов местного общества и вопрос о смене руководства.

В Ульяновск приехала целая делегация димитровградских охотников и рыболовов - членов местного общества.

«Мы, во-первых, хотим довести до правления ульяновского охотообщества обо всех противоправных действиях, которые осуществляет нынешний и.о обязанности Мелекесского охотообщества, плюс о судьбе письма, которые передавали охотники нашего же общества», - сообщил член Мелекесского общества охотников и рыболовов Павел Колесников.

Жалоба большая - на трех листах. Обоснованно по пунктам, с аргументами, почему и. о председателя Чугунов не должен занимать это место. Спор о смене руководителя Мелекесского общества охотников и рыболовов длится уже не один месяц.

«На жалобу будет дан исчерпывающий ответ. И в тоже время было принято решение назначить временно исполняющим обязанности Мелекесской местной организации Дугина Валентина Георгиевича и провести в более короткие сроки до конца года конференцию в Мелекесском районном обществе», - сообщил председатель правления областной общественной организации охотников и рыболовов Александр Федоров.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Комментариев пока нет

Вход на сайт