Верхний баннер (Половина 2)

11 августа работы проводились на улице Яшнева.

Е Крошка частный сектор 110817 БЕЛ.avi snapshot 01.00 2017.08.11 15.59.39Василий Шувакин живет на улице Яшнева 37 лет. Говорит, что в непогоду здесь было не проехать, не пройти.

«37 лет живу, и никогда здесь асфальта не было. Теперь вот будет асфальт у нас, цивилизация пришла и к нам на улицу», - радуется житель улицы Яшнева Василий Шувакин.

Конечно, на улице Яшнева не будет полноценного асфальтного покрытия, оно здесь и не предусмотрено. Но асфальтная крошка значительно улучшит ситуацию.

«На сегодняшний день ведутся работы по отсыпке асфальтобетонной крошкой улицы Яшнева. Так же были отсыпаны улицы Марии Мусоровой, переулок Гагарина, улица Луговая, переулок Луговой. Улица Яшнева не является последней, еще будет несколько улиц, которые мы будем отсыпать асфальтной крошки», - сообщил инженер МКУ «Городские дороги» Виталий Горшенин.

На улицу Яшнева ушло порядка 150 тонн асфальтной крошки.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

  1. Энштейн

Почему только там? Блин,кто и как подсуетился? Никто не подскажет? С ул.Барышева обращались и напрямую к Кошаеву в "КОНТАКТЕ",и в администрацию. Ни ответа,ни привета. Там яма глубиной в пол метра и в диаметре все пять. И продолжает...

Почему только там? Блин,кто и как подсуетился? Никто не подскажет? С ул.Барышева обращались и напрямую к Кошаеву в "КОНТАКТЕ",и в администрацию. Ни ответа,ни привета. Там яма глубиной в пол метра и в диаметре все пять. И продолжает увеличиваться. А весной что твориться по всей улице,слов не хватит описать.

Подробно
  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 4 месяцев назад Энштейн Энштейн
  1. Энштейн

Так,беру слова возмущения назад.Только что пришло письмо от Выжимова. Обещают все засыпать до 30 сентября.Спасибо.

  Вложения
 
  1. Фома

А внутриквартальные когда делать будут? Въезд с улицы Гвардейская между домами 35 и 45 - это просто военно-грузинская дорога после обстрела - ехать невозможно совсем. Обещали в прошлом году сделать, но как-то видимо не получилось...

  Вложения
 
  1. Полина

на ул.Озерная четная сторона тоже обещали сделать асфальт. еще в том году(((((

  Вложения
 
  1. Полина

на ул.Репина рядом с Трудовой 1А, совершенно ужасная дорога. да еще прорыв был весной, сейчас начало проваливаться это место. ну и дороги то и никогда не было.просьба посмотреть это место, и по возможности сделать!

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт