Жители улицы Гоголя возмущены поведением водителей. После замены дорожного полотна исчез «лежачий полицейский», который был преградой для любителей высокой скорости.

Дорогу отремонтировали. Искусственную преграду убрали. Вместе с этим жители улицы Гоголя лишились спокойствия.

- Гонки устраивают. Гонки с ужасной скоростью. Соседям столб сшибли. Камера тоже была - убрали. Ничего уже не боятся. Как с моста идут на полной 120-130 - это даже думать нечего.
- Преграда здесь необходима?
- Обязательно. Была она, мы ее как-то тоже выбили. Теперь нет, - рассказал житель улицы Юрий Алексеевич.

Сами дорожники тоже подтверждают, что после замены дорожного полотна на этом участке дороги многие водители забывают о безопасности движения. Вопрос о возвращении «лежачего полицейского» должен решиться.

- На ближайшей транспортной комиссии, которая состоится на следующей неделе или через неделю будет рассмотрен вопрос о возвращении установки так называемого «лежачего полицейского» на прежнее место. С укладкой нового дорожного полотна скорость движения по улице Гоголя выросла чуть ли не в два раза, поэтому вопрос будет решен положительно, - сказал заместитель директора МКУ «Городские дороги» Сергей Патрушев.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (15)

  1. dimkis

Идиоты, повесьте камеру и зарабатывайте бабло в казну. ИДИОТЫ уже нигде практически нет этих лежачих. всё на камерах на штрафах. поставьте знак 40 +20км и все будут ездить 60

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад dimkis dimkis
  1. илья    dimkis

Идиоты это те, кто гоняет. Из-за одного такого идиота страдают потом все водители которые ездят нормально. Не было бы идиотов за рулём - не было бы лежачих и ни у кого мысли бы даже не было об этом.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад илья илья
  1. dimkis    илья

А если бы да как бы. Есть как есть. Живи и радуйся

  Вложения
 
  1. Аля

И на дачной верните лежачего

  Вложения
 
  1. Сергей

Лежачий не нужен! Нужна камера! Лежачие нужны возле школ

  Вложения
 
  1. Энштейн

Согласен,нужна только камера. При чем тут лежачий полицейский? Переходите дорогу по пешеходному,на светофор. А бараны,которые носятся,так они и через лежачий летают.Бред не несите уважаемые жильцы данной улицы.

  Вложения
 
  1. илья    Энштейн

Правильно сказали - жители улицы.
Возможно жителям улицы лучше знать, чем проносящимся мимо водителям?

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад илья илья
  1. dimkis    илья

А ты тот самый житель данной улицы?
Когда у них под носом воняет маслобойкой, и жмых в домах все молчат терпят, а тут им машины помешали. И так ездить негде одни светофоры и переходы.

  Вложения
 
  1. Колобок

Может без номеров гоняют или с левыми номерами, или на левую фирму оформлены!?

Я тоже за камеру на Гоголя, а лежачие полицейские возле всех школ города поставить.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад Колобок Колобок
  1. dimkis    Колобок

Угу, а ещё на ворованных машинах, перевозят оружие рабов, и террористов. Ну что вы несёте, хоть одну в городе видели без номеров? Почитайте Адм кодекс арест и штрафстоянка, за краденные номера аналогично

  Вложения
 
  1. Сергей

Я против полицейских. На видео видно, что машины едут не более 40 км/ч. Я за камеры. Куда пропала камера на Гоголя, она же была напротив ритуального магазина?

  Вложения
 
  1. Николай    Сергей

Теперь она на порту,рядом с домом автостр. 35

  Вложения
 
  1. Сергей

Десятку человек не понравилось отсутствие "лежачих полицейских", а вы спросите кто "ЗА" их отсутствие. Думаю, что нас большинство.

  Вложения
 
  1. Александр

Камеру верните !
Лежачий полицейский не поможет ! Он на скорости вообще не чувствуется !
Прислушайтесь к дельным советам, если своих мозгов не хватает !

  Вложения
 
  1. Андрей

Поставьте камеру на свое место и будет всем счастье (и казна полная, и скоростной режим в норме). А лежаки на скорости пролетают, этим идиотам пох...у на подвеску. Плохо от лежаков только водителям которые соблюдают правила и так нашем дорогам...

Поставьте камеру на свое место и будет всем счастье (и казна полная, и скоростной режим в норме). А лежаки на скорости пролетают, этим идиотам пох...у на подвеску. Плохо от лежаков только водителям которые соблюдают правила и так нашем дорогам далеко до идеала.

Подробно
  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт