Молодая димитровградка, которая перенесла серьезную операцию, нуждается в продолжении лечения.

ПОМОЩЬ 121017 В 1.avi snapshot 01.54 2017.10.12 17.13.03Никогда не знаешь, когда настигнет тебя болезнь. У Надежды всё началось с обычной родинки. Поход к врачу, обследование. И диагноз как приговор - меланома.

- Результат гистолога был ошеломляющим и, конечно, поверг в шок. По глубине прорастания она квалифицировалась, как третья стадия. На тот момент. Это было в апреле 2016 года, - рассказывает Надежда Сухорукова.

А дальше болезнь продолжала внедряться в организм. Женщина показывает эпикризы и выписки врачей: местных, ульяновских, питерских. Рак добрался до головного мозга. В этом году Надежда перенесла сложную операцию. Сейчас необходима терапия. Долгая и дорогостоящая.

- Химиотерапевт выписала дорогостоящее лекарство. Таргеты они очень быстро убирают, как раз метастазы, и в головной мозг проникают. Поэтому остановились на таком варианте. К сожалению, они не входят в списки лекарственного обеспечения, - говорит Надежда.

700 тысяч рублей в месяц. Девять миллионов в год. Такая цена - за право жить. Жить, чтобы увидеть, как вырастит сын. Для семьи Надежды найти такую сумму нереально. Необходима помощь.

- Поэтому я решилась на такой шаг, конечно, это очень неловко, неудобно ужасно впускать всех в свою беду, но что делать? У меня других вариантов просто нет.

Надежда не опускает руки. Не из той породы. Ее имя говорит о многом, женщина надеется на помощь добрых людей, на выздоровление. На жизнь...

- Сейчас я просыпаюсь с мыслью: слава Богу, я живая! Слава Богу, я могу ходить, дышать, я могу видеть, разговаривать. Это большое счастье на самом деле, когда такие элементарные, казалось бы, вещи тебе доступны. И каждый день я радуюсь, что он у меня есть, - сказала Надежда Сухорукова.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

  1. Елена
  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт