Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

Несмотря на общественный резонанс и обращения в полицию. Инцидент происходит в одном из дворов Западного района Димитровграда.

Проспект Ленина, двор дома №31А. Среда. Утро. Сюда опять приехали рабочие.

- Что делаете?
- Что сказали, то и делаем.
- А кто сказал вам здесь что-то делать?
- У нас есть начальство.
- Какое начальство?
- Не знаем.

Разговор короткий и нет ответа, кто заказал работу. Вместе с тем, уже практически готов заезд на стоянку.

Спортивную площадку вблизи детского сада начали переоборудовать пару недель назад. Тогда возмущённые жильцы написали заявление в полицию и отправили обращение к главе города.

Алексей Кошаев в социальных сетях прокомментировал ситуацию: «Администрация города не выдавала разрешения на проведение работ и не допустит использования общественной территории спортивного назначения для организации частной стоянки. Спортивная площадка будет восстановлена». Конец цитаты.

Сейчас проверку по этому факту проводит отдел муниципального контроля администрации города.

Татьяна Баловнева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

  1. Энштейн

А кстати не этот ли чувачок из видео ямки в городе латает? Он смотрю так лихо ножками земельку притаптывает.

  Вложения
 
  1. Джэк Воробей

Бред какой то. Ни полиция, ни глава не могут разобраться в вопросе. Что губернатору что ли звонить или Путину сразу? А вы тогда для чего тут нужны слуги народа мля???

  Вложения
 
  1. Прохожий

Путин создал такое ручное управление, без него ничего нельзя решать.Дадут команду из Кремля вот тогда будут землю рыть.А так все боятся ,кабы что не вышло,не хочется терять хлебные места.Поэтому без спроса ну никак.У торгового центра на Ленина...

Путин создал такое ручное управление, без него ничего нельзя решать.Дадут команду из Кремля вот тогда будут землю рыть.А так все боятся ,кабы что не вышло,не хочется терять хлебные места.Поэтому без спроса ну никак.У торгового центра на Ленина ,установили киоск и никто ничего не сделает.

Подробно
  Вложения
 
  1. Валера

Дебилы....

  Вложения
 
  1. тамара

Это делает старшая по дому с директором Управляющей компании. Причем без согласия жильцов. В первый день, когда началась эта "стройка", она с ним стояла, а рабочие срезали ворота металлические. Беспредел творят, но никто остановить не может....

Это делает старшая по дому с директором Управляющей компании. Причем без согласия жильцов. В первый день, когда началась эта "стройка", она с ним стояла, а рабочие срезали ворота металлические. Беспредел творят, но никто остановить не может. Дерево сломали красивое, но никому нет дела.

Подробно
  Вложения
 
  1. Mackintosh

Нужно переходить на новый уровень развития. Мы же в 21 веке живем. А не в 18-ом. Подземные парковки нужно строить. И места больше высвободиться.

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад Mackintosh Mackintosh
  1. Мария

Почему нельзя построить многоэтажный паркинг? Одно убожество создают

  Вложения
 
  1. Жулик    Мария

Потому как дороже намного. И это еще проект архитектурный согласовать. Все требования нормативные соблюсти. Там подмазать, тут умаслить. Найти исполнителей.
Проще и дешевле отжать.

  Вложения
 
  1. DXRacer

- У нас есть начальство.
- Какое начальство?
- Не знаем.
Ахахахахахаах, оруу
"Видишь суслика? — Нет! — И я не вижу. А он есть!" (с)

  Вложения
  Комментарий последний раз редактировался в около 1 недели назад DXRacer DXRacer
There are no comments posted here yet

Вход на сайт