Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

Таким образом участники движения «Вместе мы сила» показали, что можно не только активно трудиться на благо родного города, но и проводить совместный досуг.

- Здесь собрались активисты движения "Вместе мы сила". Мы решили возродить старую добрую традицию проведение "Осеннего бала". Пока мы проводим осенний, но у нас еще будет новогодний был и рождественские встречи и запланировано очень много мероприятий, - рассказал организатор Игорь Казанцев.

Отдых у активистов получился активным. Танцы, песни, всевозможные конкурсы. От администрации города участников "Осеннего бала" приветствовала начальник управления по делам культуры и искусства Ирина Ширяева.

- Позвольте поприветствовать всех вас от имени главы города Алексея Михайловича Кошаева. Уважаемые друзья, хочется сказать, что Верхний пруд в этом году приобрел для города совершенно новый статус, получается самый райский уголок города Димитровграда - специально для вас и концертные программы, и выступления духового оркестра, - отметила начальник управления по делам культуры и искусства Ирина Ширяева.

Ирина Ширяева также отметила, что Верхний пруд преобразился во многом благодаря совместной работе администрации города и активистов Химмаша. Движение "Вместе мы сила" расширяется. К нему присоединились жители Первомайского района города и микрорайона Олимп.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт