Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

Утром 14 ноября состоялась очередная отправка в армию. Новобранцев провожали родители, друзья и представители администрации города.

6:30. На призывной пункт прибыли трое новобранцев. Им предстоит служба в элитном подразделении российской армии - в президентском полку.

- Так как не все туда попадают, только можно сказать избранные, наверное, поэтому ответственность, конечно же, ощущаю. Надо отдать долг Родине, это должен сделать каждый, не зависимо хочешь, не хочешь. Надо! – сказал призывник Иван Остаев.

- Во-первых, в армии по закону надо служить, а, во-вторых, каждый мужчина должен пройти осознать то, что долг Родине нужно отдать – считает призывник Александр Федоров.

Напутственные слова новобранцам сказала исполняющая обязанности главы администрации города Юлия Корженкова.

- Я вам желаю, чтобы вы достойно пронесли звание призывника города Димитровграда Ульяновкой области. Ждем вас через год настоящими мужчинами, очень хотелось бы, чтобы небо было мирное во время вашей службы, чтобы вы достойно защищали рубежи нашей родины и Президента, так как вы идете в президентский полк, это очень почетная миссия для вас.

Пять минут на прощание с родными и друзьями и отправка.

Осенний призыв не завершается. Последняя отправка из димитровградского военкомата намечена на 16 декабря.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт