Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

Так говорят многодетные семьи, которые построили на улице Тургенева дома, но не могут добиться освещения и дороги.

Е Тургеневские Дороги 141117 Бар.avi snapshot 07.14 2017.11.14 14.28.28Когда получили участки, радовались, говорит отец четверых детей Павел Третьяков. Но проблемы начались сразу.

- Живем мы здесь меньше года, дом на стадии оформления в БТИ, чтобы прописаться. Строились мы около пяти лет, получили около шести лет назад землю, это была яма, засыпали ее фактически своими силами, город нам может машин двадцать пять дал, конечно, газ, электричество проводили сами, - рассказал Павел Третьяков.

Коммуникации сделали, дома возвели. Казалось бы, всё хорошо. Но у жителей этого частого сектора до сих пор нет уличного освещения, а дороги, по сути, нет. И в первую очередь страдают дети, говорит соседка Павла Третьякова Рамзия Хайрулинна.

- Дочка пошла в первый класс, она приходит со школы по уши грязная. Куда только мы не обращались, в какие только инстанции, нам только одни обещания, мы ни кому не нужны.

Как нам рассказали в муниципальном учреждении «Дирекция инвестиционных и инновационных программ», о проблеме многодетных жителей улицы Тургенева знают. Есть муниципальная программа «О развитии инженерной инфраструктуры на земельных участках, выделенных многодетным семьям». В ней запроектированы и дорога, и тротуар, и освещение. Только работы запланированы на 2020 год...

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

  1. евгений

да дети там плавать на лодках весной в школу а зимой на снегостпах класс вперед россия...

  Вложения
 
  1. Олег

Немытая Рашка.

  Вложения
 
  1. Энштейн

Уважаемые многодетные семьи! Очень вас жаль. Но! Сильно не расстраивайтесь,вы не одни. Полгорода в вашем положении. Никто нашим чинушам не нужен.

  Вложения
 
  1. Светлана

Вам хотя бы землю дали, а сейчас говорят что для многодетных земель в городе нет и не будет в ближайшее время, да и чтобы в очередь встать для её получения сейчас сделано все чтоб даже не совались! Так что радуйтесь что хоть что то получили!

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт