Верхний баннер (Половина 1)
Верхний баннер (Половина 2)

Инициативные горожане планируют провести конкурс на создание символа любви к Димитровграду и выбор места для его размещения.

ЛЕНИН ФЛАГИСвои знаки, например, стелы с признанием любви есть во многих крупных российских городах. И они стали брендом, самым популярным местом для памятного фото.

Димитровград - культурная столица, а территориального брендинга у нас нет. Краевед Андрей Мокеев говорит, в этом деле просто необходим творческий конкурс.

- В Димитровграде очень много креативных людей, которые могут придумать, что-то новое, интересное. И мы хотели бы выбрать из огромной базы, которая соберется, очень хороший проект и воплотить его силами спонсорской поддержки в жизнь, - говорит председатель культурно-исторического фонда «Мелекесъ» Андрей Мокеев.

В администрацию города уже обратились с просьбой представить варианты для установки фирменного знака - символа Димитровграда.

- Хотелось бы, чтобы это был соцгород или парк «Западный», который развивается, или около «Восхода», где реализуется проект по созданию комфортной городской среды, - высказал пожелания Андрей Мокеев.

О начале конкурса, условиях и даже наградах сообщат в соцсетях Димитровграда.

Сердце как признание в любви городу - это хорошо, но банально. От димитровградцев ждут креативных идей.

Арина Макарова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

  1. Имя

"Рабочий и колхозница" из НИИАРа, "Колобок" из НИИАРа, либо большую, большую калошу, чтобы туда человек 20-ть смогло поместиться (очень актуально для Димитровграда в межсезонье, да и в любую непогоду, особенно сейчас на пр.Ленина, где уже по...

"Рабочий и колхозница" из НИИАРа, "Колобок" из НИИАРа, либо большую, большую калошу, чтобы туда человек 20-ть смогло поместиться (очень актуально для Димитровграда в межсезонье, да и в любую непогоду, особенно сейчас на пр.Ленина, где уже по асфальту нельзя ходить из-за грязи...)

Подробно
  Вложения
 
  1. Володя

Навозная куча, мое предложение

  Вложения
 
  1. Денис

Я люблю Ваш город! С любовью из Казахстана! У нас банально но , красиво)

  Вложения
 
There are no comments posted here yet

Вход на сайт