Верхний баннер (Половина 2)

На поле стадиона "Строитель" уже вовсю работает техника: две снегоубороные машины, погрузчик, самосвал и автоцистерна.

М Строитель подготовка 071217 БЕЛ.avi snapshot 03.15 2017.12.07 15.46.40- Убираем снег, что за три дня намело тут, потом будем укатывать, а к вечеру, если мороз будет, то будем заливать, - рассказал водитель снегоуборочной машины Ренат Гайнетдинов.

Для заливки требуется 20 машин в день, по шесть кубометров каждая. Покрывать поле водой необходимо в течение 10 дней, чтобы на снеговой подушке лед лежал хорошо и его толщина соответствовала нормам.

Толщина льда должна достигать не менее 5-6 сантиметров. Ледовое покрытие не должно иметь выбоин или трещин, а в случае появления повреждений они шлифуются сразу же.

Сотрудники стадиона "Строитель" убирают, готовят и места для зрителей, потому что в скором будущем на лед выйдут и хоккеисты, и конькобежцы, и те, кто придет сюда на массовое катание.

По традиции каждую пятницу, субботу и воскресенье здесь будут зажигаться осветительные приборы, заиграет музыка. И тогда уж будет раздолье и малышам, и взрослым.

Если позволит погода и будут стоять морозы, то примерно через 10 дней любители коньков могут выйти на лед на стадионе «Строитель».

Марина Антуганова

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт