Сотрудники димитровградского поисково-спасательного отряда проводят сезонные тренировки на реке Большой Черемшан.

СПАСАТЕЛИ 110118 Ю.avi snapshot 00.01 2018.01.11 16.41.21Территория спасательной станции. Неподалеку на льду расположились любители зимней рыбалки. Сейчас лед не опасен, но случиться может всякое.

- За зимний период времени на водных объектах города Димитровграда происшествий, связанных с жизнью и здоровьем граждан, не произошло. Цель данных тренировок - это быть постоянно готовыми к спасению жизни людей, находящихся как на воде, так и на других объектах, - сообщил начальник поисково-спасательного отделения Дмитрий Комарных.

Поисково-спасательный отряд готов к проведению тренировочных учений. Роли участников строго определены.

- Матросы-спасатели димитровградского поисково-спасательного отделения будут в данный момент в безопасных гидрокостюмах имитировать провалившегося под лед и второй спасатель будет спасать данного утопающего, - рассказал начальник поисково-спасательного отделения Дмитрий Комарных.

Как говорят спасатели, самое главное отработать технику спасения, а на скорость выполнения - их проверит жизнь.

Татьяна Елисеева

При полном или частичном использовании материалов и видеосюжетов ссылка на портал «Три сосны» обязательна, для интернет-изданий обязательна гиперссылка на сайт «Три сосны» — www.trisosny.ru или трисосны.рф

Под новостями
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

There are no comments posted here yet

Вход на сайт